Семья пыталась сделать рождественское фото, но у их пса были свои планы

Семья хотела запечатлеть всех ее членов на рождественском снимке, но домашней собаке, кажется, эта затея не очень понравилась.

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Пенни — так зовут собаку породы кунхаунд, в прошлом была оставлена на улице, в коробке, среди своих братьев и сестер. К счастью, щенков заметили работники собачьего приюта и забрали к себе. Там Пенни приглянулась Дианне Гринстейн, матери пятерых детей, которая забрала нового питомца к себе домой. Собака полюбилась всем домочадцам и стала настоящим членом семьи.

Источник: https://www.goodhouse.ru/

В Рождество Дианна с детьми традиционно привыкли устраивать домашнюю новогоднюю фотосессию для открыток близким. В кадр было решено посадить и собаку, ведь она теперь тоже часть семьи. Но Пенни от этой идеи была не в восторге. И, раз уж ее все-таки обязали участвовать в фотосессии, собака решила играть по своим правилам. Каждый раз, когда опускался затвор фотоаппарата, Пенни начинала кривляться, строить смешные мордочки.

За плохое поведение хозяйка решила убрать питомицу из кадра, но ту уже было не остановить. Пенни забегала в кадр и начинала дурачиться только с большим энтузиазмом. Теперь она прыгала, лаяла и даже пыталась облизать объектив камеры.

Дженни, решив, что фотосессия провалилась, уже была готова отказаться от этой затеи и перенести ее на другой день. Но, просмотрев полученные фотографии, ей пришла идея оставить все как есть. Она выбрала самые забавные из снимков, в итоге получилась веселая и оригинальная открытка. А подписала она ее тоже соответствующе — «Merry Woofmas» («Счастливого Гавждества»).

Источник

Adblock
detector