Ради мужа девушка удлинила себе ноги на 13 см: как это выглядит?

Модель Терезия Фишер из Гамбурга прошла через утомительные хирургические вмешательства с целью увеличения своего роста на 13 дополнительных сантиметров. 

Согласно сообщению The Daily Mail, модель потратила более 128 000 фунтов стерлингов на две операции по удлинению конечностей после уговоров своего бывшего мужа.

Изначально, рост Терезии составлял 167 сантиметров, однако после обеих операций ее рост увеличился до 180 см. 31-летняя инфлюенсер утверждает, что идея проведения операций пришла от ее бывшего мужа Томаса Беренда.

По словам модели, ее бывший муж сказал ей: «Терезия, я предпочитаю высоких женщин, и мне бы хотелось, чтобы ты была еще выше на 14 сантиметров». Она признается, что ранее она даже не знала о существовании операций по удлинению ног.

Первую операцию по удлинению ног Терезия прошла в возрасте 24 лет, тогда ей было вставлено в большеберцовые кости регулируемые телескопические стержни, которые постепенно увеличивали длину ее ног.

В марте прошлого года она снова подверглась операции, чтобы увеличить длину ног на дополнительные 5 сантиметров. Суммарная стоимость обеих процедур составила более 128 000 фунтов стерлингов, что приближается к сумме в 6 миллионов гривен.

Терезия и Томас впервые встретились в 2015 году.  Их брак состоялся перед миллионами зрителей в финале шоу «Топ-модель по-немецки» в 2019 году. Однако, в сентябре прошлого года, спустя шесть месяцев после второй операции девушки, пара объявила о расставании.

Как создать красивые и интересные клумбы на даче своими руками (30+ идей) Как создать красивые и интересные клумбы на даче своими руками (30+ идей)

30 дачных идей, от которых вы будете в восторге! ??

Как изменилась 93-летняя женщина после макияжа Как изменилась 93-летняя женщина после макияжа

Удивительная работа визажистов