Женщина имеет рост 127 см, но все равно смогла родить троих детей

Пара из Австралии по-настоящему счастлива, у них трое детей, множество планов на будущее и популярность в соцсети. Lemurov.net рассказывает о семействе Адамс, с диагнозом карликовость.

Они живут в Инверелле на севере Нового Южного Уэльса. Чарли и Каллен симпатичные и самодостаточные люди, и, несмотря на свой диагноз, умеют радоваться жизни и стремиться к поставленным целям. Мужчина родился в семье среднего роста в Сиднее, а мать его будущей жены имела похожий диагноз.

Рост Чарли всего 1,37 м, а Каллен выше супруги на 10 сантиметров и старше на одиннадцать лет. Оба ведут насыщенную жизнь, Чарли увлечена бодибилдингом и работает в успешной телекомпании, а Каллен развивает собственный бизнес. У него есть богатый актерский опыт, он снимался в нескольких голливудских картинах, в частности «Белоснежка и охотник».

Их отношения не удивили друзей и знакомых, а вот решение завести ребенка вызвало у некоторых осуждение. У Чарли ахондроплазия – наиболее распространенный диагноз, который характеризуется непропорциональным сложением и возможными проблемами с позвоночником. У Каллена – гелеофизическая дисплазия, его сложение более пропорционально, но болезнь затрагивает дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

Врачи объяснили, что у них есть 50 % вероятности родить ребенка с карликовостью, 25 % что он унаследует обе формы заболевания, и 25 %, что он будет просто среднего роста. Однако они все равно решились познать родительское счастье. Они не страдают заболеваниями из-за своей карликовости, а живут полноценной жизнью обычной семьи и абсолютно удовлетворены ею.

Пару лет назад, Чарли завела аккаунт в Инстаграм и была потрясена интересом фолловеров. Сегодня у нее около 400 тысяч подписчиков и важная миссия, как оказалось, в сети до сих пор есть множество тех, кто считает себя вправе осуждать, а также людей, кто не позволяет себе радоваться жизни из-за карликовости. Супруги решили не прятать свои будни и мысли от пользователей, ведь самое ценное, по словам Каллена, когда другие невысокие люди протягивают ему руку.

Сегодня у пары две дочери исын, старшая Тильба унаследовала заболевание Чарли, а Талли — своего отца, сын пары родился абсолютно здоровым. Чарли приходится время от времени отвечать на некорректные и невежественные вопросы об издевательствах и осуждении, но она уверена, что их открытость принесла больше пользы и понимания для окружающих.

А о хейтерах она рассуждает философски, при желании можно найти массу поводов для ненависти и карликовость только один из них. Их миссия помочь людям с достоинством принимать себя и окружающих, научиться смотреть внутрь, а не судить по обложке.

Источник

Adblock
detector