Мать потратила $ 16,000, чтобы ее дочь превратилась в красотку

О юной победительнице конкурсов красоты уже много раз писали СМИ Великобритании. Сегодня Тине Валчак 10 лет и половину из них она провела в подготовке и участии в конкурсных шоу. Подробней о том, как справляется девочка с популярностью и для чего это ее родителям, узнавайте с нами на Lemurov.net.

Мать многократной победительницы призналась, что участие в детских конкурсах красоты им уже обошлось в шестнадцать тысяч долларов. При том, ни Мадара Зилберт, ни ее супруг, Войчеч Валчак ни разу не пожалели о тратах.

Fabulous /thesun.co.uk

В отличие от прочих родителей маленьких конкурсантов, супруги не преследовали честолюбивых целей, напротив, идея «стать принцессой» принадлежала Тине. Девочке было всего пять, когда она увидела телешоу Toddlers and Tiaras (коронованные детки), праздничная атмосфера и яркие наряды так поразили ее воображение, что она буквально заболела желанием участвовать в передаче. Мадара не сразу решилась воплотить мечту дочери, но уже через пару недель стала искать информацию о местных аналогах американского реалити шоу.

Fabulous /thesun.co.uk

Toddlers and Tiaras имеет свое представительство и Тину тут же зарегистрировали для участия в проекте в Дублине.
Первый конкурс обошелся в тысячу фунтов, костюмы, укладка и специальная косметика составили основную часть расходов, кроме того, нужно было оплачивать проживание в гостинице и дорогу.

Но как только дочь вышла на сцену, Мадара поняла, что деньги это всего лишь средство для достижения целей. Она впервые видела Тину такой яркой и уверенной в себе. В обычной жизни малышка застенчива и с трудом общается с незнакомцами, а во время шоу Тина преобразилась до неузнаваемости и выглядела счастливой.

Fabulous /thesun.co.uk

На сегодняшний день в активе юной красавицы уже 20 наград, с каждым новым конкурсом растет и опыт ее мамы. В городе Уэллингборо, где проживает семейство, Мадара трудится в розничной сети, а Войчеч работник склада. Родители конкурсантов вносят солидные платежи, и, чтобы сэкономить, женщина самостоятельно шьет наряды для дочери, делает ей макияж и укладку.

Fabulous /thesun.co.uk

Конкурсная среда сама по себе источник стресса, даже для взрослых, но Тина прекрасно справляется и не воспринимает проигрыш как трагедию. Девочка учится побеждать свои страхи и работает над ошибками, а родители поддерживают ее стремление к самосовершенствованию.

Fabulous /thesun.co.uk

Впрочем, хейтеров в жизни семьи тоже хватает. Помимо консервативно настроенных пользователей соцсетей, которые считают, что подобные конкурсы для детей зло, родственники пары также не одобряют кричащих нарядов и макияжа на ребенке. Однако отец Тины уверен, что это отличный опыт для дочери, она уже понимает, что нравиться абсолютно всем – нереальная задача.

Источник

Adblock
detector