Почти как в «Кладбище домашних животных» Стивена Кинга: кремированный кот вернулся домой

Говорят, писатель Стивен Кинг считает роман «Кладбище домашних животных» одним их самых жутких и тяжелых в своем творчестве. Потому что фактически описал реальные события, и лишь чуточку нафантазировал в финале. А еще больше не по себе становится, когда узнаешь, что это вовсе не единичный случай — когда похороненные животные возвращаются обратно.

Подождите с ужасами. Вот главный герой истории, котик Фрэнки.

Источник фото: scontent

Фрэнки был любимцем семьи Фицсаймонсов

Источник фото: dailymail.co.uk

А с младшим Реми и вовсе спал каждую ночь

Источник фото: dailymail.co.uk

Тем горестнее было его потерять – в ночь на 20 мая разразилась жуткая гроза и никто не заметил, как Фрэнки исчез. Вместе с соседями они искали его два дня, пока кто-то не заметил на скоростной трассе труп сбитой кошки. Судя по окрасу, как раз Фрэнки, но дорожные службы не пустили Фицсаймонсов туда. Сказали, что тяжелое колесо напрочь раздавило животное, поэтому микрочип не нашли. Вот вам сумка с тем, что осталось, лучше не открывайте и не заглядывайте, а сразу кремируйте.

Чтобы не травмировать детей, родители так и поступили. Не стали бередить душу.

Источник фото: dailymail.co.uk

Сын Реми поставил шкатулку с прахом Фрэнки в своей комнате. Прошло несколько дней и родители уже начали думать, как осторожно предложить детям взять нового котенка. Как вдруг вечером за дверью раздались жуткие звуки — кто отчаянно скребся, вопил и хотел попасть внутрь. Дрожащими руками отец распахнул дверь и увидел… Фрэнки! Худющего, грязнющего, вонючего, но живого!

Когда тебя уже кремировали, а ты на самом деле еще жив

Источник фото: dailymail.co.uk

На всякий случай микрочип проверили — это действительно был Фрэнки, а не нежить какая. Долой мистику, просто в сложной ситуации люди допустили путаницу и кремировали тело другой кошки. Что же, лучше уж так, чем как в книге у Стивена Кинга.

Источник

Adblock
detector