Девушка с «большим лбом» сделала пересадку волос и не пожалела (фото до и после)

Соня ван дер Берг из Нидерландов открыто рассказывает о своем опыте пересадки волос, который помог ей преодолеть стеснение и повысить уверенность в себе.

В подростковом возрасте она стеснялась своей высокой линии роста волос, и поэтому часто переживала из-за ветреной погоды, которая могла обнажить ее лоб и стать причиной насмешек.

В прошлом году Соня начала искать способы уменьшить лоб, но понимала, что опеpaция будет слишком радикальной для нее.

Наконец, женщина приняла решение о трансплантации волос, процедуре, которая продолжалась шесть часов и стоила 3000 евро.

Хотя изменение было едва заметным, это помогло ей почувствовать себя более уверенной и освободиться от ощущения обнаженности на лице.

Теперь она может носить прически в разных стилях, которых не могла раньше.

Соня желает помочь другим женщинам, что они не должны стесняться своей внешности. Ее история показывает, что каждый имеет право выглядеть так, как хочет, и не нужно стесняться своих особенностей.

Соня получила множество сообщений от женщин, которые также стесняются своих волос и лба, и она хочет помочь им преодолеть эти чувства незащищенности и стыда.

Как изменилась 93-летняя женщина после макияжа Как изменилась 93-летняя женщина после макияжа

Удивительная работа визажистов

Бездомный пес несколько раз похищал мягкую игрушку из магазина Бездомный пес несколько раз похищал мягкую игрушку из магазина

В конце концов, полицейская купила ее ему