Учитель из Франции сделал столько татуировок, что теперь пугает своих учеников

Сильвен Элен – учитель из Франции, имеющий неординарную внешность. Всё его тело покрыто татуировками, и из-за них мужчина уже лишился одной работы. Но он продолжает преподавать и считает, что его увлечение тату не должно никого пугать.

Источник: https://tjournal.ru/

До 27-и лет Сильвен выглядел вполне обычно, но потом столкнулся с экзистенциальным кризисом: жизнь потеряла смысл, и тогда Элен начал делать татуировки. Сейчас учителю 35 лет, и всё его тело покрыто тату. Даже белки глаз окрашены в чёрный цвет.

Из-за татуировок Сильвену запретили работать с маленькими детьми, так как от родителей поступали жалобы: отдельные воспитанники пугались и даже видели кошмары. Парню пришлось уволиться, но он продолжил преподавать детям старше 6-и лет. Некоторые из них поначалу тоже пугаются внешности Сильвена, но потом привыкают к ней. Мамы и папы учеников также не жалуются, ведь они знакомы с учителем лично и знают, какой он человек.

Источник: https://medialeaks.ru/

Сильвен рассказывает, что на улице многие прохожие при виде него опускают взгляд или сторонятся. Но всё же во Франции к татуировкам относятся лояльнее, чем в Великобритании, где раньше жил и работал Элен. Он уверен, что каждый человек вправе делать со своим телом всё, что пожелает. А неординарная внешность не должна отталкивать и являться поводом судить о человеке плохо.
Интересный факт! За всю жизнь Сильвен провёл в тату-салонах около 460 часов, и все его татуировки имеют смысл.

Источник: https://medialeaks.ru/

Элен не планирует менять профессию и намерен продолжать работать учителем, так как очень любит своё занятие. Он утверждает, что татуировки никоим образом не влияют на педагогические способности и квалификацию. Кроме того, Сильвен надеется, что дети повзрослеют и станут более открытыми, смогут освободиться от предрассудков и ложных суждений, а также научатся принимать людей такими, какие они есть, даже при явных отклонениях от общепринятых норм.

Источник

106
Adblock
detector