Самая толстая мама в мире весит 241 килограмм

Статус самой толстой матери в мире звучит… Своеобразно. Однако девушка по имени Донна Симпсон сознательно ела ради того, чтобы поставить этот рекорд. В Lemurov.net разобрались в биографии этой необычной девушки.

Донна Симпсон живет в Соединенных Штатах Америки. Проблемы с весом у нее начались еще в детском возрасте, дело в том, что ее мать готовила исключительно калорийную и жирную пищу для всех своих детей.

ФотоBenedicte Desrus / Alamy

Уже повзрослевшая Донна рассказывает: “Она никому не позволяла говорить что-то плохое о нашем весе и спорила с врачами, которые утверждали, что это опасно”. Стараниями матери она весила около 82 килограмм всего в восемь лет!

В подростковом возрасте девушка похудела, но не стала чувствовать себя лучше или хотя бы более социально одобряемой. Поэтому после выпуска из школы девушка вернулась в свой первоначальный вес.

Когда ей было 19 лет, она познакомилась с молодым человеком, который работал шеф-поваром в ресторане. Он начал приносить своей возлюбленной всю непроданную за день еду. Так что масса тела Донны Симпсон стала только увеличиваться. Когда вес девушки достиг 159 килограмм, она рассталась с парнем.

Со стрессом от разрыва американка тоже справлялась с помощью еды, поэтому через четыре года ее вес вырос до 273 килограмм. Она задумалась об операции по уменьшению желудка, но негативный пример подруги, которая умерла на операционном столе, привел к отказу и погружению в бодипозитив.

Когда Донна приняла себя окончательно, у нее наладилась личная жизнь. Девушка познакомилась с парнем, чей вес не превышает 69 килограмм. Однако он не ограничивает пищевые пристрастия своей любимой.

Фото: Benedicte Desrus / Alamy

В 2007 году пара стала родителями. Под наблюдением трех десятков докторов девушка родила дочь Жаклин. Этот рекорд был внесен в Книгу Рекордов Гиннесса. То, что ее заметила общественность, полностью свело Донну с ума.

Она стала добиваться нового рекорда: хотела стать самой толстой женщиной в мире. Для этого ей нужно было есть по 12000 калорий в день и почти не двигаться. Другая проблема крылась в деньгах. На такой рацион нужно было тратить по-настоящему много, что создавало серьезные проблемы для молодой семьи.

Чтобы получать средства, девушка стала вести трансляции с моментов приема пищи. Некоторые мужчины считали это достаточно привлекательным, чтобы платить Донне за право на просмотр. Это и позволяло ей покупать достаточно еды для соблюдения плана: работать со своим весом Симпсон просто не могла.

Фото: Benedicte Desrus / Alamy

Масса мечты составляла 450 килограмм, то есть примерно 1000 фунтов в западной системе измерения. Но из-за проблем со здоровьем и невозможности воспитывать дочь в таком весе девушка отказалась от своего желания.

Источник

Adblock
detector