Полицейская история: как подружиться с наглой свинкой?

Когда полицейского офицера Бриттани Берг из флоридского департамента Clearwater Police Department отправили на этот вызов, она готовилась ко всему. Уж больно расплывчатая была формулировка — девушка поначалу и не поверила, что за словами «свинья» и «создает проблемы» стоит именно это. Она рассчитывала наткнуться на трудного преступника, но редакция Lemurov.net узнала, что судьба подкинула ей проблему еще более серьезную!

Да, это свинья. Настоящая и, как оказалось, не в меру общительная — Берг думала, что изловить зверушку будет проблемой, а в итоге сама только и делала, что убегала от нее, пока не прибыло подкрепление. Свинья явно была домашней и требовала к себе соответствующего отношения, но у полиции нет инструкций на этот счет! Вот и пришлось офицеру проявлять чудеса ловкости и тактичности, чтобы не разозлить порося явным отказом — мало ли что на уме у этого существа?

К счастью для офицера Берг, вскоре прибыло подкрепление в составе более опытных коллег, которые быстро сообразили, что нужно свинье — вода и еда. И действительно, получив вожделенное, свинка успокоилась и позволила себя осмотреть. Был найден микрочип, данные с которого передали в службу контроля за животными, а там уже установили владельца свинтуса и связались с ним.

Все это заняло некоторое время и офицера Берг оставили присмотреть на свинкой, чтобы опять не потерялась. Тут-то эти двое и нашли общий язык! Оказалось, что наладить контакт совсем несложно, если побороть в себе субординацию и страх заляпать честь мундира. Зато фотографии вышли на зависть всему департаменту! И как-то немного жаль, в отделении не предусмотрена должность полицейской собаки — уж Берг бы постарались протащить на этот пост обаятельную свинку, которую вместо этого пришлось вернуть хозяевам.

Источник

105