Как сложилась жизнь восьми близнецов спустя 12 лет

В 2009-ом году появилась необычная рекордсменка – калифорнийка Надя Сулеман, которая стала мамой сразу восьмерых младенцев, рождённых одномоментно и в итоге сумевших выжить.

Надю называли «восьмимамой» и «супермамой», но в её жизни было немало сложных моментов. Стоит отметить, что до рождения восьмерят Сулеман уже воспитывала шестерых детей, среди которых были сыновья-двойняшки. Что сподвигло 33-летнюю женщину на такое экстремальное материнство, сложно предположить, тем более супруга у неё не было.

Источник: https://travelask.ru/

Так или иначе, один из докторов согласился на удивительное ЭКО, в ходе которого в матку было подсажено сразу двенадцать жизнеспособных эмбрионов, а не 2-3, как полагается по врачебным протоколам. Позже того смелого специалиста лишили лицензии, а вот Надя стала рекордсменкой книги Гиннеса.

Факт! Тайна отцовства до сих пор не разгадана. Надя называла имя Дэвида Соломона, но близкие люди не подтвердили эту информацию. Потом объявился назвавший себя донором некий Дэнис Бодин, но его Сулеман обвинила во лжи.

Сулеман приходилось нелегко: государственных выплат катастрофически не хватало, как и сил. Ей помогали соседи и знакомые, а в первое время семейство получало доход от съёмок реалити-шоу об удивительной семейке. Надя принимала все предложения об участии в разных проектах, но со временем таких вариантов оставалось всё меньше.

Источник: https://travelask.ru/

В обществе к Сулеман стали относиться неоднозначно. Выяснилось, что она участвовала в откровенных сомнительных фотосессиях и танцевала в барах, по её словам, чтобы прокормить семью. Надю уличали в нерациональных тратах денег на собственную внешность вместо содержания детей, а также в неполноценном воспитании чад. Из-за миллионного долга было выставлено на аукцион жильё семьи. Сулеман пережила депрессию и неврозы, проходила реабилитацию и в итоге смогла восстановить репутацию.

По некоторым данным, в родном городе многомама закончила медицинское образование и сейчас работает с аутистами, а также помогает возвращаться к нормальной жизни женщинам, столкнувшимся с жизненными трудностями. Сегодня старшему сыну Сулеман уже девятнадцать, а младшим восьмерятам – одиннадцать.

Периодически Надя делится фото с многочисленными детьми: на всех снимках дочери и сыновья выглядят счастливыми. Это говорит о том, что на данный момент в семье действительно всё хорошо, и 44-летняя Надя справляется с материнскими обязанностями. К тому же она успевает следить за собой и оставаться в отличной форме.

Источник

Adblock
detector