У родителей родилась бородатая дочь и они решили на ней заработать

Американка Энни Джонс появилась на свет в 1865 году. С самого рождения она сильно отличалась от других детей. Дело в том, что она родилась с бородой.

Родители Энни не долго горевали по поводу внешности дочери. Они придумали способ, как заработать на необычном ребенке. Мать и отец отдали девочку в цирк.

Фото: ru.wikipedia.org

“Младенец Исав” — именно с таким прозвищем выступала юная Энни на сцене, пользовался популярностью. Своим родным она приносила немалые деньги. В неделю Джонс могла заработать до 150 долларов.

Со временем “Младенец Исав” стала “Девочкой Исавом”, а позднее и просто “бородатой леди”.

Фото: ru.wikipedia.org

В возрасте пятнадцати лет Энни в первый раз вышла замуж. Ее избранником стал Ричард Эллиот, который тоже работал в цирке. Он был зазывалой. С ним Джонс на протяжении еще пятнадцати лет ездила по Соединенным Штатам с гастролями.

Затем девушка решила развестись, чтобы выйти замуж во второй раз. С супругом Уильямом Донаваном Энни пересекла Атлантику и отправилась гастролировать уже в Старом Свете. Но этот брак оказался еще короче.

Фото: sideshowworld.com

Через четыре года Джонс овдовела. Недолго прожила и сама артистка цирка. Её не стало в возрасте 37 лет.

Несмотря на свою неженскую внешность, ее современники отмечали, что Энни Джонс была очень женственной натурой и любила уточненные наряды.

979
Adblock
detector