Откровения польской «Барби»: идеальная внешность стоит всего 34 тыс. евро

Девушка по имени Анелла без тени скромности величает себя «первой польской Барби» и в свои 25 лет мечтает о том, чтобы добиться идеального сходства с куклой. Хотя куда уж больше, 38 000 подписчиков в Инстаграм и так признают, что Анелла поменяла в своем теле почти все, что можно. Редакцию Lemurov.net заинтересовали детали её перевоплощения.

«У каждого человека есть комплекс, чувство недовольства чем-то в себе. Поэтому мы идем и меняемся», рассуждает Анелла. Она трудится архитектором на полную ставку, сама зарабатывает себе на жизнь и утверждает, что пластика — не более чем хобби. Но увлечение серьезное, оно действительно поглотило её. И это прекрасно, ведь теперь есть, к чему стремиться.

Все началось с банальной ринопластики, ведь редкая девушка на земле не мечтает превратить свою «картофелину» в изящный носик. Получилось шикарно и Анелла подумала — а как насчет губ? Красивая грудь? Осиная талия, само собой. И вот так шаг за шагом она потратила на пластические операции порядка 34 000 евро, изменив почти каждую часть своего тела. В лучшую сторону, разумеется! Все получилось спонтанно, но не сломя голову, а потому и результат — загляденьице.

Анелла говорит, что ей нравятся люди, у которых есть харизма, красота и умение их демонстрировать. А вот до толпы поклонников ей особого дела нет, публикации в соцсетях — тренд, дань моде, не более того.

Источник

2980