Официантка угостила бездомного едой, и тем самым изменила свою жизнь

Самые увлекательные сценарии пишет жизнь. Lemurov.net предлагает историю, о череде случаев, изменивших судьбу героини.

До неприятностей, жизнь Инны почти наладилась. Забылся первый брак, по чистой глупости закончившийся разводом, она встретила мужчину своей жизни и во второй раз вышла замуж. А еще была работа в уютном офисе, планы на совместный отпуск и небольшая, но регулярно пополняемая «кубышка».

Но вмешался случай, в результате оплошности Инна стала виновницей серьезного ущерба, ее обязали выплатить крупную сумму. Женщина лихорадочно искала подработку, но устроиться удалось лишь официанткой в вечернюю смену.

Вскоре ушел муж, тем более, что штраф оплачивать обязали Инну. Его предательство стало шоком.

Среди клиентов тоже попадались разные люди. Кто-то вел себя по-хамски, кто-то был слишком навязчив, но в основном люди были вежливы и доброжелательны. Она разрывалась на двух работах и убеждала себя, что все когда-нибудь заканчивается.

Совсем скоро девушка поняла, что уже не так сильно устает на работе, рядом работают хорошие люди и вообще жизнь налаживается, если б только не огромный долг, в который как в топку летят ее средства.

В один из зимних вечеров, уставшая женщина выбралась подышать на задворки. Внезапный шум из-за угла привлек ее внимание, девушка обнаружила бездомного, привалившегося к холодной стенке. Глядя на него, Инна подумала, что есть ситуации, которые поправить гораздо сложнее, чем ее собственную. Она заговорила с мужчиной и попросила его не уходить. Женщина вернулась в заведение и взяла в кухне свою порцию ужина и кружку горячего чая. Они расстались почти друзьями, девушка лишь попросила мужчину беречь себя.

Источник: https://zen.yandex.ru/

На следующий день Инну позвали в кабинет управляющего, где она с изумлением увидела первого мужа. Постепенно Инна пришла в себя и даже связно ответила на несколько вопросов по работе. Через несколько дней он снова позвал женщину в офис, чтобы больше узнать о ее жизни.

Инне было неловко и стыдно рассказывать ему, уже чужому, но все еще близкому человеку о своих злоключениях. После короткой паузы, бывший буднично сообщил, что денег, разумеется, он ей даст. Во-первых, это дружеский жест и не более, ну а в третьих за нее просили. Он пояснил, что мужчина, которому она так бескорыстно пожертвовала свой ужин, на самом деле следит за их конкурентами.

На следующий день женщина расплатилась с долгом и оставила работу в офисе. Теперь она работала в ресторане на полную смену и имела возможность больше отдыхать. А через несколько месяцев она убедилась, что исключительная ссуда от бывшего, это не только дружеский жест, а первый шаг на пути к исправлению ошибки, которую они когда-то допустили вместе.

Источник

Adblock
detector