Ляйсан Утяшева показала свое «толстое» фото и назвала простые правила стройности

Стройная, гибкая Ляйсан Утяшева, кажется, всегда находится в отличной физической форме. Но, оказалось, что это далеко не так. Недавно Ляйсан сама поделилась своей фотографией, где она выглядит достаточно пышной брюнеткой.

https://www.instagram.com/liasanutiasheva/

По ее словам, когда ей было 19 лет, она вдруг сильно располнела, а заметив это, впала в депрессию и стала заедать свой стресс, что привело к появлению лишних тридцати килограмм.

https://www.instagram.com/liasanutiasheva/

Гимнастка вспоминает, что ей было очень тяжело сбрасывать вес, но она взяла себя в руки и разработала целую систему для желающих похудеть.

https://www.instagram.com/liasanutiasheva/

Сегодня мы представляем несколько советов от Ляйсан Утяшевой, которых она сама придерживается беспрекословно.

  • Правильное питание без фаст-фудов и газированной воды. Ляйсан призывает минимизировать потребление мучных полуфабрикатов, таких, как пельмени и вареники. Строгий запрет распространяется на копченые колбасы и подобную им мясную продукцию. Не стоит злоупотреблять майонезом, горчицей, кетчупом и другими соусами, вызывающими аппетит. Конечно, Ляйсан практически не ест сладости, лишь изредка позволяя себе небольшой кусочек горького шоколада.
  • О важности занятий спортом Ляйсан может говорить часами. Сама она всегда отдает предпочтение лестнице, а не лифту, старается больше ходить пешком, и любит утренние пробежки. Разумеется об упражнениях для отдельных частей тела тоже не нужно забывать и выполнять их регулярно в зале или дома.
  • Мотивация — важнейшее условие, без которого ничего не получится. Не нужно опускать руки или ждать, чтобы тебя уговаривали, нужно самому стремиться к тому, чтобы сбросить лишние килограммы, стать стройным, здоровым и уверенным в себе человеком. Только так, через невероятный труд и незыблемую силу воли можно получить тот идеальный результат, к которому каждый стремится.

Источник

190