Живая Барби решила вернуть себе обычную внешность

Похоже, тенденция возвращения к естественной красоте набирает обороты, Кэндис Клосс, популярная блоггер платформы OnlyFans, решила отказаться от кукольного образа. Lemurov.net знает подробности.

Несмотря на юный возраст, модели всего двадцать один, она уже несколько лет пользуется достижениями эстетической хирургии, чтобы добиться характерных высоких скул и точеного подбородка. В общей сложности, на услуги косметологов и регулярную закачку филеров, девушка потратила около пятнадцати тысяч долларов.

Источник: https://www.cosmo.ru/

Родители к ее экспериментам над внешностью отнеслись с пониманием. Правда, узнав, что дочь готова вернуть к своей натуральной красоте, мама Кэндис только порадовалась. Сама девушка прокомментировала свое стремление «вернуться к истокам» двумя тезисами. Во-первых, она отметила, что ее кожа, несмотря на молодость, стала выглядеть гораздо хуже. А второй причиной стала кампания лидеров мнений в сетях, популярных инстадив Кардашьян и других мировых знаменитостей, призывающих возвращаться к естественной красоте.

Источник: https://www.cosmo.ru/

Девушка не жалеет, что получила опыт по части трансформации собственной внешности, но теперь она поняла, что бывает, когда в погоне за улучшениями теряешь здравый смысл. Кэндис призналась, что просто приняла тот факт, что все ее эксперименты не добавляют красоты, а лишь делают ее и вправду похожей на куклу. Сегодня блоггер уже практически полностью избавилась от наполнителей в ее лице, но пока не готова отказаться от профессионального мейкапа и обесцвечивания своих, от природы темных волос.

Источник: https://www.cosmo.ru/

Интересно, что образ сексуальной Барби-блондинки несколько диссонирует с тем, что Кэндис Клосс имеет уровень IQ, на уровне гениальности. Девушка поступила в несколько ВУЗов, но так и не определилась с профессией. В школе ей легче всего давались точные предметы, она несколько лет состоит в старейшей организации для интеллектуалов «Mensa».

Источник

Adblock
detector