Супруги купили хрущевку с максимально ужасным ремонтом, чтобы превратить её в «конфетку»

Алина и Дмитрий, молодая пара с особенным взглядом на дизайн, решили принять вызов и купить хрущевку с максимально ужасным ремонтом, чтобы превратить его в уникальное жилье, полное стиля и функциональности.

Подходящая квартира была найдена и куплена. Площадь — 57 кв.м, дом 1962 года. Вот так она выглядела ДО:

Вы тоже оценили этих лебедей в ванной?

Супруги были рады, что нашли такую квартиру. Они искали максимально ужасный ремонт, чтобы полностью все вычистить в квартире и сделать из нее «конфетку».

Планировка квартиры до ремонта:

И вот что вышло в итоге.

В спальне основным акцентом стала кровать со стильными подвесными светильниками.

Отсутствие отдельного шкафа в спальне не стало проблемой, благодаря небольшой гардеробной, скрытой за белой матовой жалюзийной дверью.

Гостевая комната, хоть и узкая, но длинная, была тщательно оформлена. Светлые обои, белый потолок и пол «елочкой» визуально увеличили пространство. В этом помещении нашли свое место рабочий стол, диван и стильный шкаф.

Совмещенная ванная и туалет оказалась функциональной и стильной. Ванна, стиральная машина и подвесная раковина поместились в этом 4,5-квадратном помещении. Использована плитка местного производства, что придало ей свежий и приятный вид.

Встроенный шкафчик в прихожей решает проблему ограниченного пространства и устраняет необходимость размещения уличной обуви под вешалкой при входе. Ручной труд мужа при сборке шкафа добавил персонального шарма этому месту, которое часто остается незамеченным в других квартирах.

Кухня, сделанная в светлых тонах, стала настоящим произведением искусства.

Обеденная зона в гостиной стала любимым местом, где можно наслаждаться закатами и ощущать простор даже на 5-м этаже хрущевки.

Очень удачно вписался диван в гостиной:

 

Оцените интерьер в комментариях. Что вам понравилось?

Бездомный пес несколько раз похищал мягкую игрушку из магазина Бездомный пес несколько раз похищал мягкую игрушку из магазина

В конце концов, полицейская купила ее ему