Родители запрещали дочке играть в Барби, и скоро она сама стала копией куклы

Будучи ребёнком, она любила играть в куклы и искала самовыражение в макияже и причёсках, стремясь стать более женственной. А когда стала взрослой, потратила миллионы на то, чтобы самой превратиться в куклу.

Джесси Банни выросла в глухой немецкой деревушке. Строгие консервативно настроенные родители стремились во всём ограничивать свою дочь. Доходило даже до запрета на кукол, потому что они, по их мнению, могли отрицательно сказаться на психике.

Источник: https://medialeaks.ru/

После школы она поехала учиться в Вену. С собой у Джесси было 7 тысяч евро (более 600 тысяч рублей), которые родители годами откладывали для неё. И все эти деньги ушли на операцию по увеличению груди. С её слов, это повысило самооценку и придало ей уверенности в себе.

Источник: https://medialeaks.ru/

«Теперь я хочу превратить свое тело в тело куклы Барби с экстремальными губами, экстремальными сиськами и экстремальной задницей», – сказала Джесси.

Источник: https://medialeaks.ru/

Спустя полгода она вколола филлеры для губ. Дальше – больше: ещё одно увеличение груди, коррекция овала лица, ещё филлеры, липосакция. В общей сложности на все изменения внешности Джесси потратила 23 тысячи евро (более 2 миллионов рублей). Теперь она полностью довольна своей внешностью и испытывает гордость от причастности к сообществу так называемых бимбо.

Источник:  к

Основной её источник дохода – донаты поклонников, которые она собирает через сервис «OnlyFans».

Источник

Adblock
detector