Дети не узнали маму после того, как она замазала 40 своих татуировок

На что способно искусство мейкапа, продемонстрировала зрителям программы «Трансформация» художник-визажист, Джемма Хорнер. В результате преображения, мама героини выпуска, альтернативной модели Эми Смит, расплакалась, а младший сын ее попросту не узнал. Подробности рассказываем на Lemurov.net.

Британке Эми двадцать три года, последние десять лет она украшает свое тело татуировками и пирсингом. Причем, пятьдесят ее тату нанесены не только по всему телу девушки, несколько рисунков расположены на лице, вместе с дюжиной пирсингов. Особенно плотно разрисованы ее предплечья и шея. Первая татуировка была сделана в подростковом возрасте, но по настоящему Эми увлеклась рисунком на теле после восемнадцати, когда пошла работать в тату-салон.

Несмотря на поддержку семьи и друзей, Эми нередко приходится сталкиваться с неприятием со стороны окружающих и даже с откровенным хейтом. Сама же она довольна своей внешностью, а татуирование считает способом самовыражения и искусством.

Участие в теле-шоу девушка восприняла как смелый эксперимент и возможность посмотреть на себя такой, как если бы ее увлечения не было. Эми призналась, что очень нервничала, пока визажист накладывала поверх татуировок, грим под цвет ее кожи. Спустя пару часов, Джемма Хорнер не только полностью скрыла следы рисунков, но и уложила огненные волосы девушки, в прическу из локонов.

Первой себя в зеркале увидела Эми, а через несколько минут она вышла к матери и отчиму в соседнюю комнату. Реакция у обеих была одинаковая – улыбка сквозь слезы, правда, если мать назвала Эми красавицей, то сама девушка была, скорее, шокирована. Она почувствовала дискомфорт, словно оказалась лицом к лицу с незнакомкой.

По окончании съемок, Эми поехала за детьми в сад, здесь ее ждал еще один сюрприз. Младший сын прошел мимо нее, не узнав в девушке, с локонами и без тату, свою мать.

Видео собрало большое количество комментариев, зрители одинаково высоко оценили работу визажиста и красоту Эми, как с татуировками, так и без них. Однако сама девушка заявила, что теперь еще больше уверилась в том, что полсотни татуировок для нее не предел. В перспективе она собирается покрыть ими все тело без остатка.

Источник

Adblock
detector