Третий год енот Маленькая Лапка возвращается, чтобы пообниматься со своей спасительницей

Если вы позвоните в службу спасения животных США в начале июня с сообщением о найденном зверенке-сиротке, усталый голос скажет «оставить где нашли». Потерянных малышей в это время так много, что спасать не хватает рук, да и хищникам надо чем-то питаться. Но в истории с Маленькой Лапкой все вышло иначе.

Девушка по имени Никки Робинсон нашла крошку-енота на обочине. И нет, вовсе не влюбилась.

Источник фото: raccoon-comes

Никки поразило то равнодушие, с которым она столкнулась в службе спасения. Даже идеалисты черствеют, особенно когда имеешь дело с дикой природой. А вот Никки была еще слишком ранимой и оставлять малыша на верную смерть ей казалось неправильным. И тогда она отвезла его к матери — пожилая женщина давно докучала ей просьбами о внуках, так что вот тебе замена.

Его назвали Маленькая Лапка

Источник фото: raccoon-comes

А вот уже Линда, мама Никки, действительно влюбилась в енотика. Она на пенсии, свободного времени много, можно позволить кормить по пять раз в день из бутылочки. Маленькая Лапка рос и видел в ней свою новую маму, хотя его изначально не стали баловать, потому что понимали, что придется отпустить в дикую природу. Так что все свелось к обнимашкам — это Маленькая Лапка обожает больше всего.

Источник фото: raccoon-comes

С тех прошло уже три года, Маленькая Лапка давно вырос и живет в лесу, но частенько приходит повидаться с Линдой, обнять приемную мать. А у нее появился новый смысл в жизни — раз некому этим заняться, Линда стала сама выхаживать осиротевших зверушек. Она не привязывается к ним, не пытается подружиться, ей хватает и Маленькой Лапки. Но сама забота о ком-то наполняет жизнь смыслом.

Источник фото: raccoon-comes

Маленькая Лапка все изменил в жизни Линды.

Источник

Adblock
detector