Как сложилась жизнь семейной пары, в которой жених был младше на 33 года своей супруги

Неравные браки встречаются довольно часто, и самый распространённый вариант мезальянса – молодая девушка, выходящая замуж за пожилого состоятельного мужчину. Но случаются и другие истории.
Сьюзан и Питер – совершенно не типичный пример. Он – молодой, симпатичный и перспективный парень, она – разведённая женщина в возрасте с двумя взрослыми детьми. Эти двое поженились и пока не собираются расставаться.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Впервые Питер увидел Сьюзан в 16-летнем возрасте. Женщина была знакомой мамы парня и преподавала испанский язык. Она имела самую обычную невыдающуюся внешность и средний доход, то есть не обладала яркой красотой или огромным состоянием. Но Питер воспринял Сьюзан как привлекательную женщину и практически сразу влюбился в неё. Однако парень не смел признаваться в чувствах и пугался огромной разницы в возрасте – целых 33 года.

Питер скрывал свою любовь, но записался на курсы испанского, чтобы быть рядом с возлюбленной, ничего не подозревавшей о юном поклоннике. Парню не нравился иностранный язык, но его цель была совершенно иной. Он просто хотел быть ближе к Сьюзан.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Когда Питеру исполнилось 18 лет, он собрался с духом и признался Сьюзен в любви. Она была удивлена, но не отказала влюблённому парню, а попросила дать ей время на раздумья. И поводы всё обдумать действительно были, ведь женщина боялась реакции родных и осуждения окружающих.

И всё же чувства взяли верх над стереотипами. Достигший 19-летия Питер и 52-летняя Сьюзан поженились. Дети женщины одобрили брак, а вот остальные родственники были против этого неравного и странного союза. Но пара решила пойти наперекор всем и обрести счастье.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Сьюзен и Питер счастливы вместе уже шесть лет, и в их семье нет серьёзных разладов. Через три года после свадьбы у пары появился малыш, рождённый суррогатной матерью. Оба супруга счастливы и не думают о плохом.

Многие подумали, что Питер преследовал меркантильные цели, но эта теория неверна. Дело в том, что Сьюзан – далеко не миллионерша. Она имеет средний достаток и не владеет недвижимостью. И это лишний раз доказывает, что в нашей жизни есть место настоящим и искренним чувствам, которые могут возникать вопреки стереотипам и общественному мнению.

Источник

830
Adblock
detector