Муж повесил на живот 6 кг гирю, чтобы сделать зарядку вместе с беременной женой. Хватило его не надолго

Для Анны Строде из Мельбурна беременность не является сколько нибудь веским поводом для прекращения тренировок. И наличие уже внушительного живота, 37-неделя, а также двух маленьких сыновей и мужа-подкаблучника тоже. Она тренируется регулярно и не дает спуску никому, постоянно доказывая, что она — сильная женщина. Вот взяла и устроила для мужа показательный эксперимент.

Суть предельно проста — муж подвесил на пояс гирю весом в 6 кг для имитации живота беременной Анны и они вдвоем приступили к типовой зарядке. С гирями, гантелями, прыжками, приседаниями и т.д. Ничего неординарного и хороший способ показать, насколько это непросто, заниматься фитнесом глубоко в положении. Мужа от экзекуции спас порвавшийся ремень и он был вынужден признать, что это тяжкий опыт. Всего 5 минут, а уже устал и вдобавок «ребенка» не уберег. Мужчины… Что и требовалось доказать.

Сама Строде рассчитывает тренироваться до самых родов, насколько позволит физиология, но признает — с каждым днем это все труднее. Даже если придерживаться всех правил и техник, усталость начинает одолевать все раньше, а большой живот действительно очень мешает. Но кто же убегает от трудностей, расстраивается и садится вязать малюсенькие носочки, когда есть штанга и гиря?

Сила, физическая и духовная, это и есть то, что превращает женщину в маму, полагает наша героиня. Иначе никак, слишком тяжкий это труд. В том числе и чтобы находить время для воспитания детей, а также отбиваться от троллей в соцсетях — публиковать свои фотографии Анна не прекращает никогда. «У меня есть любящая семья, крыша над головой, сытный завтрак и здоровый малыш, который подрастает в моем животе. Чего еще желать? Ну, немного лайков не помешает…»

Самая большая проблема — объяснить всем злопыхателям, что во время беременности женское тело нуждается в обилии пищи, склонно накапливать жир, менять пропорции и выглядеть не так, как на снимках полугодовой давности. Я не жирная, я сильная, стройная, беременная мама, которая уделяет время тренировкам, вместо того, чтобы просто расползтись жирной кучей по креслу! Эх, не понимают. Придется вновь браться за гантели.

Источник

486