Мама, которая отдала ребенка на усыновление, записала ему видео на память

  1. Ханна Монджи из американского штата Юта опубликовала необычное и очень трогательное видео, на котором обращалась к своему сыну, отданному в другую семью сразу после рождения. Девушка не планировала выкладывать этот личный видеоролик, но он может помочь привлечь внимание к практике открытого усыновления.
Источник: https://www.today.com/

Ханна забеременела в 18-летнем возрасте от своего возлюбленного – 20-летнего Кейдена. Сначала пара была рада новости, но позже осознала, что не сможет воспитывать ребёнка. И тогда молодые люди приняли обоюдное решение воспользоваться программой открытого усыновления, пользующейся популярностью в США.

На специальном сайте знакомств для биологических родителей и усыновителей Ханна нашла подходящую семью – Эмили и Брэда Маршей. Семейная пара уже воспитывала одного ребёнка и произвела на девушку хорошее впечатление. Кроме того, Брэд с Эмили жили в том же штате недалеко от дома Ханны.

Источник: https://www.today.com/

Беременность протекала легко, на 12-недельном сроке будущая мама впервые услышала сердцебиение будущего малыша и записала аудиозапись для своего бойфренда. Но спустя два дня произошло нечто страшное – Кейден внезапно умер от остановки сердца во сне. Ханна потеряла любимого и осталась одна, но девушке приходилось готовиться к предстоящим родам и усыновлению.

Источник: https://www.today.com/

В какой-то момент будущая мама поняла, что её не рождённый сын – это всё, что останется от Кейдена. Эта мысль не давала ей покоя и заставляла сомневаться в правильности принятого ранее решения. Девушка начала думать о том, чтобы оставить ребёнка и воспитывать его. Все попытки разговоров об этом с близкими заканчивались спорами и конфликтами.

Отец Ханны говорил то же самое, что его дочь обсуждала с парнем. Он утверждал, что у ребёнка есть полное право быть счастливым, расти в полной заботливой семье и, просыпаясь в колыбели, видеть сразу двух родителей. Сначала эти мысли были невыносимыми для беременной Ханны, но однажды она проснулась и почувствовала полное спокойствие, окончательно решив, что усыновление – единственное правильное решение.

20-го марта 2016-го года родился Таггарт. Впервые взяв сына на руки, Ханна почувствовала умиление и любовь. Приёмные родители дали девушке 48 часов, чтобы та смогла побыть наедине с малышом. Потом биологическая мама передала мальчика приёмным родителям: этот момент стал поводом для слёз Ханы и Эмили: две мамы не смогли сдерживать эмоции.

Источник: https://www.today.com/

Спустя несколько месяцев Ханна стала навещать семью Маршей, в которой рос её сын. Это предполагается открытым усыновлением: биологическая мать может беспрепятственно видеть ребёнка. Ханна работает приходящей няней, помогая присматривать за Таггартом и ещё двумя сыновьями Брэда и Эмили. И хотя девушка сможет в будущем лично объяснить всё своему ребёнку, записанное ею видео может стать полезным для тех, кто думает об открытом усыновлении или не может принять решение. Видеоролик стал очень популярным, и об истории Ханы, Таггарта и семьи Маршей узнали люди по всему миру.

Источник

1461
Adblock
detector