85-летний мужчина нашел кассету с записью, сделанной мамой 40 лет назад

Уоррен Бекк, которому уже 85, живёт в Америке вместе со своей женой Марвой. В конце мая супруги обратились за помощью к дочери Мелани, чтобы та помогла разобрать старые вещи. Пожилым родителям уже тяжело самостоятельно поддерживать порядок в жилище, а в одном из шкафов были настоящие завалы, к которым никто не прикасался в течение 40 лет.

Среди забытых всеми и, казалось, никому не нужных предметов девушка обнаружила кассету, надпись на которой гласила, что содержимое адресовано Бекку от его матери с любовью. Когда Уоррен увидел кассетную запись, он трясущимися из-за болезни Паркинсона руками поспешил вставить батарейку в плеер и включить устройство. Мелани поделилась, что эти движения хоть и давались с трудом, но были особенно важными для пожилого отца.

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Вероятно, Бекк планировал насладиться старой музыкой, записанной для него заботливой матерью. Но вместо хитов прошлых лет дедушка услышал голос мамы, которая пела для него особые песни из 20-х годов прошлого столетия: эти композиции запечатлелись в памяти Уоррена, ведь когда-то они его убаюкивали, успокаивали или, наоборот, бодрили и воодушевляли.

Особенно Бекку пришлись по душе две песни: исполнявшаяся Фрэнком Крамитом «Thanks For The Buggy Ride», а также «Yes! We Have No Bananas», которую пел Билли Джонс. Эти композиции Уоррен давно пел вместе с матерью, когда его семья жила на месте работы папы – на одной из железнодорожных станций в штате Юта.

Когда Бекк услышал первые звуки записи сорокалетней давности, он мгновенно узнал родной голос. Мужчина не смог унять ещё большую дрожь в руках и заплакал. Эти трогательные моменты его дочь Мелани сняла на видео.

Мамы Бекка не стало в 2001-ом, она умерла на 90-ом году жизни и оставила о себе вечную память и след в сердцах родных. Супруга Уоррена призналась, что женщина была любящей и заботливой матерью, прекрасной свекровью. Дочь Мелани тоже вспомнила любимую бабушку. Вся семья предалась воспоминаниям, которые навеяла старая кассета. Все долго разговаривали о былых временах.

Жена растроганного дедушки Марва настолько вдохновилась, что сама записала послание для своих пятерых уже давно повзрослевших детей. Она призналась, что провела жизнь с потрясающим мужчиной, но лучим творением супругов стали именно дочери и сыновья – Тодд, Мелани, Скотт, Уоррен и Марк.

Источник

Adblock
detector