Жена обрадовалась красивому букету от мужа, однако на записке оказалось вовсе не её имя

Девушка по имени Лили Кардоне опубликовала в твиттере курьезный инцидент, произошедший недавно с её мамой, Дебби. Она счастливая женщина — много лет в браке, а муж все также любит её. И хотя сам сейчас по работе находится далеко, иногда спонтанно присылает ей цветы. Lemurov.net кажется, что Дебби этими знаками внимания была слегка избалована, потому что когда посыльный в очередной раз принес роскошный букетище, ей и в голову не пришло, что это может быть не для нее. А вот дочка оказалась внимательнее.

Муж Винсент действительно любит жену Дебби. И без всякого повода присылает ей цветочные композиции, благо, финансы позволяют делать и не такие подарки. Последний букет был особенно красив, не так ли? Но что же там напечатано, лаконичным шрифтом? Дословный перевод:

«Себастьян, поправляйся, ты вернешься в игру совсем скоро. Люблю, папочка»

Вот он, Себастьян. Домашний любимец, толстый бульдожка, который недавно перенес операцию на лапах и сейчас выздоравливает. Конечно, любящий хозяин не забывает о своем малыше. А вот жена Дебби оказалась в тупике — и как на это реагировать? Она меняет подгузники Себастьяну, играет с ним и возит гулять на специальной колясочке, которую сама и соорудила, потому что после операции песик вообще не двигался. И тут цветы — собаке?! А вдруг у Себастьяна аллергия на них будет?

Нет, никакой аллергии, бульдожке очень даже понравился его букет. Что и запечатлела дочка Лили, а потом выложила все в Интернет, посмеиваясь. Не все коту, в смысле маме, масленица. И так папа сколько букетов уже ей прислал, пора подумать и о других. Ревновать Себастьяна или обижаться на шутку мужа Дебби и в голову не пришло — у неё сразу появились другие заботы.

На фото записки, опубликованной Лили, закономерно промелькнули данные компании поставщика букетов. Твитт стал вирусным и в благодарность за рекламу менеджеры прислали семье Кардоне еще несколько букетов! Включая два в форме собак и теперь Дебби надо разбираться со всем этим богатством.

Источник

3085