Запредельная глупость: женщина занялась йогой на краю рушащейся скалы

За свои 50 с хвостиком лет британский фотограф Уэйн Спринг повидал немало безрассудных людей и в целом полагает, что здравый смысл оставил человечество. Но на минувших выходных он смог сделать документальные снимки-подтверждения, что пробивать дно можно снова и снова. В этом редакция Lemurov.net с ним согласна — сложно понять мотивацию женщины, которая преодолела барьеры, чтобы поиграть в йогу в шаге от пропасти.

Инцидент произошел на краю скалы Сифорда, в Восточном Суссексе. Женщине пришлось обойти заборы, проигнорировать предупреждающие знаки, перешагивать через глубокие трещины, чтобы забраться на скалу высотой 200 футов (~70 м). Случайностью это назвать никак не выйдет. Прямо под ногами, у кромки моря, свежие обломки — геологическое образование крайне неустойчиво и постоянно обрушивается, большими и мелкими фрагментами. Словом, «идеальная площадка» для занятий йогой!

Фотограф рассказал, что женщина выполняла упражнения из йоги одно за другим, совершенно не обращая внимания на окружающий мир. Это или запредельная концентрация, или, что более вероятно, потрясающая глупость. Он будто не осознавала, где именно находится и чем рискует — о, скала над морем крутое местечко! А то, что здесь гибнут десятки таких самоуверенных невежд в год, то пустое.

Чем закончилась эта затея, увы, неизвестно — разочарованный в человечестве фотограф не стал дожидаться развязки.

Источник

253