За 43 года женщина родила 21 ребенка. Как живет ее многодетная семья?

Почти полтора года назад в семье Рэдфоров появилась малышка по имени Бонни. Рождение этой девочки стало центром внимания британских СМИ, вызывая телевизионные передачи, статьи в газетах и журналах. И за что такой интерес? Потому что Бонни стала 21-м ребенком в этой семье! А годом ранее, такая же реакция была на появление 20-го ребенка, мальчика по имени Арчи.

Родители этой многодетной семьи познакомились еще в детстве. Сью познакомилась с Ноэлем, когда ей было 7 лет, а ему — 12 лет. У них было много общего, включая опыт вырастания в приемных семьях, от которых их родители отказались сразу после их рождения.

Когда Сью было всего 13 лет, она забеременела своим первым ребенком, а в 14 лет стала молодой мамой. Несмотря на их юный возраст, они не решились отдать ребенка в детский дом. Как только Сью исполнилось 18 лет, они поженились.

За 26 лет брака у этой пары родилось 21 ребенок, и последнего ребенка, Бонни, Сью родила в возрасте 43 лет.

«Сначала мы думали, что остановимся на трех детях, но нам так нравится, когда рядом есть дети, что не можем остановиться. Мы привыкли к ним и очень их любим», — признается Ноэль. Когда родился их седьмой ребенок, отец семейства согласился на вазэктомию, но вскоре передумал и сделал обратную операцию.

Вся эта большая семья живет в доме с десятью комнатами, который они приобрели за 240 тысяч фунтов в 2004 году. Кроме того, семья Рэдфоров ведет блог, где они рассказывают о своей жизни, семейных праздниках, питании, отдыхе и воспитании.

Ежедневно семья потребляет около 10 литров молока, трех литров сока, а на один завтрак они съедают три коробки хлопьев. Всего в день у них набирается около 18 килограммов стирки!

Семья Рэдфоров редко ходит в кино, кафе или на батуты, так как эти развлечения стоят немало. Вместо этого, они наслаждаются семейными пикниками, прогулками в парке и игрой в настольные игры дома. Хоть их семья огромная, они безумно счастливы, что у них есть друг у друга. Ведь семья — это самое большое богатство в мире.

Как изменилась 93-летняя женщина после макияжа Как изменилась 93-летняя женщина после макияжа

Удивительная работа визажистов