Видео спасения 3-летней девочки, которую нерадивая мать забыла на ночь в перегретой машине

Беспристрастная камера видеорегистратора запечатлела, как помощник шерифа Билл Данн быстро, но осторожно бежит по парковке к служебному автомобилю, прижимая к себе крохотное тело. Он не может уловить пульс девочки, её горячее тело обмякло и тогда страж порядка включает кондиционер на полную мощность. Под потоком холодного воздуха ресницы ребенка затрепетали и мужчина давит на газ, спеша добраться в больницу. Последние кадры самые впечатляющие — редакция Lemurov.net перевела для вас описание этой истории, шокировавшей Флориду.

В самый пик летней жары, утром 17-го июня, в полицию округа Семинол поступил звонок от некоей Кейси Келлер, которая утверждала, что её автомобиль угнали. Вместе с 3-летней дочерью, которая якобы находилась внутри. Женщина путалась в показаниях, сбивалась, а позже призналась, что мучается с похмелья и не может найти дочь. Вот вчера поехала с ней в магазин, за горячительными, а сегодня ни машины, ни ребенка. Заявку принял помощник шерифа Билл Данн, который первым делом проверил стоянку у дома Келлер, где и нашел её машину. А внутри — потерявшую сознание девочку.

Нерадивая мать просто забыла дочь в детском автокресле и пошла радоваться выпивке. Девочка провела в нагретой за день машине всю ночь и утро, прежде чем Данн добрался до нее. Ни движения, ни пульса — он честно признает, что принял её за мертвую. Но, сам будучи отцом, решил попробовать спасти 3-летнюю девочку и помчался в больницу. А нательная камера зафиксировала основные моменты: как он вынимает ребенка из машины, как мчит на красный свет и как в конце, когда врачи сказали, что угрозы жизни нет, выходит из здания. И бессильно опускается на капот своей машины.

За следующие три дня произошло много событий. Кейси Келлер арестовали и предъявили солидный список объявлений, от оставления в опасности до насилия над детьми. Из другого штата спешно приехал отец малышки, но не стал вносить залог за мать, а начал оформлять документы, чтобы оставить дочь себе. Девочка выздоровела и врачи позволили офицеру Биллу Данну встретиться с ней. А журналисты поспешили снять документальный фильм о событии.

Источник

2098