Ветеран Второй мировой из Британии отметил свое 107-летие в доме престарелых

Коронавирус повлиял на жизнь каждого человека и заставил отказаться от многих радостей. Но никто в британском доме престарелых «South Devon Rural Housing» и не думал, что их самому старому жителю — Реджу Льюису — придется отмечать свой сто седьмой день рождения в одиночестве, сообщает Metro.

Фото: SWNS

Из-за мер социального дистанцирования его троих детей — 77-летнюю Сильвию, 72-летнего Майка и 75-летнюю Джилл — просто не пустили на праздник. Но сотрудники дома престарелых не растерялись и сделали для Реджа настоящую маленькую вечеринку с шарами, тортом и морем поздравлений.

Мистер Льюис родился на свет за год до Первой мировой. В раннем детстве он уже пережил одну страшную эпидемию — испанку. А в годы Второй мировой Реджа, который долгое время работал мясником в небольшом провинциальном городке, направили на службу в бригаду артиллеристов «Devon Yeomanry».

Фото: SWNS

Уже в мирное время Редж Льюис работал управляющим фермой и мясником. Причем трудиться он перестал только в 93 года. С 2018 он живет в комфортабельном доме престарелых в Южном Девоне, на юго-западном побережье Англии. И он, и его семья полностью довольны уходом и условиями, которые предоставляет эта частная организация.

За проведенные в «SDRH» два года Редж Льюис нашел много друзей, с ними он и провел этот важный праздник. Он поддерживает хорошие отношения и с сотрудниками.

Фото: SWNS:

Глава дома престарелых Кристина Кэндлиш заявила:

«Мы все уважаем и любым Реджа. Здорово, что он отметил свой день рождения с таким послужным списком».

А список впечатляет: при нем в Англии сменилось четыре монарха и 21 премьер. Остается пожелать этому достопочтенному джентльмену долголетия и воссоединения с семьей.

87
Adblock
detector