В США родители нашли дочь, которую няня похитилa 50 лет назад

Сайт, на котором собраны тесты ДНК помог родителям найти свою родную дочь Мелиссу Хайсмит, которая была похищена няней ещё несколько десятков лет назад в Техасе. 

Родители девочки в 1971 году часто было заняты работой и малышке нужна была няня, они нашли воспитательницу в газетной строке объявлений. Но спустя несколько дней, проведённых с ребёнком няня быстро ускользнула вместе с малышкой. Всё это долгое время ни у каких служб безопасности и органов местного управления так и не вышло разыскать её.

Сайт, который собрал совпадения ДНК в одно целое, нашёл родственников и помог снова возродиться семье, уже с похищенной дочерью. 

В сентябре родителям уже пожилой девочки сообщили о её местоположении. А уже через полтора месяца все праздновали возрождение семьи. Эксперт расставил все слагаемые результатов теста ДНК дал понять семье – это их дочь. Мать Мелиссы Альта Апатенко думала что больше никогда не увидит своего ребёнка. 

После воссоединения Мелисса Хайсмит приняла решение ещё раз прожить церемонию свадьбы, чтобы её родной отец смог провести её к алтарю.

О дальнейшей жизни женщины, похитившей девочку информации нет, но украденная Мелисса передала, женщина не скрывала того факта, что она не родная для девочки. 

По данной информации, техасская полиция и другие органы власти продолжают дело по похищению и изучают обстоятельства. 

Adblock
detector