В Индии начальник подарил подчиненным 1260 машин и 400 квартир

Праздничный день для работающих в одной из индийских компаний по продаже бриллиантов остался в памяти на всю жизнь! Предводитель Hare Krishna Exports никогда раньше не был так добр и щедр, как в тот день. Коллеги компании получили в дар от главы более тысячи автомобилей и четыреста достойных квартир. Цифры шокируют и даже не верится, что начальник способен на такое.

Савджи Долакия – имя того самого начальника, который всегда был щедр к своим подчиненным и никогда не жалел дорогих подарков для работников. Его бизнес по продаже бриллиантов работает в семидесяти странах мира и приносит доходы мировых масштабов.

Такие дорогие подарки для сотрудников компании не в новизну, в 2014 году более ста подопечных были одарены жилой площадью и машинами. Сам глава компании сообщил о том, что в ближайшие несколько лет не планирует останавливаться, и будет продолжать давать своим сотрудникам подобные дары.

Мужчина всю жизнь отличался от других своим интересным подходом к жизни и воспитанию детей, его поступки кажутся необычными, но весьма логическими. Он никогда не балует своих детей и воспитывает их в строгости, давая понять, что жизнь – это непросто. 

Его сыну исполнился 21 год, но ему не упали бриллианты с неба, отец отправил его искать работу с мизерным бюджетом, в 7000 рупий (3 тысячи гривен) и вещей в багаже наследника было по минимуму. С собой у парня были всего три комплекта одежды и приспособления для личной гигиены.

Богатый наследник полностью поддерживает отцовские правила и говорит об этом: 

«Я родился в престижной, привилегированной семье, где родственники получали всё, не смотря на стоимость. Они привыкли к этому. Мой отец решил дать мне шанс понять, как на самом деле достаются деньги обычным людям, и как они живут. Я сам очень хотел понять это и проверить достоин ли я чего то».

Adblock
detector