Супруги из Колумбии уже более 20 лет живут в канализации

Всем нам хочется жить в комфортных условиях. Но огромное количестве людей существует в просто-таки ужасных условиях. У них просто нет денег на то, чтобы купить или хотя бы снять квартиру или комнату. Им приходится жить там, где придется. Но есть среди них те, кто приспособился и даже неплохо, по их словам, устроился в совершенно необыкновенных местах для проживания.

фото: zen.yandex.ru

Колумбийцы Мария и Михель Гарсия женаты уже 22 года. Они родились и выросли в беднейших кварталах Боготы. Во взрослом возрасте оба остались без крыши над головой. Познакомились будущие муж и жена во время жизни на улице.  После этого Мария и Михель решили, что вдвоем им будет жить легче.

Как-то они нашли старую и неиспользованную канализационную яму. Она была достаточно обширной. Вода сюда уже не поступала. Поэтому Гарсия решили сделать ее своим домом. Супруги начали обустраивать свое «жилище». Принесли кровать и шкаф. Пришлось их разбирать и собирать. Ведь они не проходили в узкую яму.

фото: zen.yandex.ru

На свалке они нашли старую и неработающую печку, которую Михель починил. Так как здесь есть электричество, то у супругов даже появился телевизор и радио. В яме слишком душно, поэтому Гарсия принесли и вентилятор. Правда, душ сделать не удалось. Поэтому, чтобы помыться, приходится брать из ближайшего колодца воду.

Мария не работает. Михель же устроился парковщиком. Его зарплаты хватает на еду и оплату электричества. Также прокормиться помогает небольшой участок, который расположен неподалеку. Когда идет дождь, супруги закрывают люк и смотрят телевизор.

фото: zen.yandex.ru

Несмотря на человеческие условия жизни, Гарсия не жалуются. Наоборот, они счастливы, что нашли друг друга. А еще с ними живет дворовой песик.

фото: zen.yandex.ru
фото: zen.yandex.ru

Источник

1347
Adblock
detector