Прожорливый кот помог хозяевам выиграть в лотерею миллион фунтов!

Коты приносят удачу, а не только гадят в тапки — вы это знали? Вот и семья Хенкок из британского Ноттингемпшира не особо верила в рыжего любимца по кличке Печенье (Shortcake). Обычный кот, в меру наглый и не в меру прожорливый. Если Печенье не получает на ужин свой любимый корм с курятиной, спать в эту ночь уже никому не суждено. Знали бы они, к чему это однажды приведет!

Источник фото: mirror.co.uk

В тот день Паула и Эндрю очень устали, они проработали 10-часовую смену и хотели только отдохнуть. Но по приезду домой выяснилось, что кошачий корм закончился. Тяжкий выбор, а делать-то и нечего — Печенье предупредительно урчал голодным брюхом, сверкая глазами. И тогда Эндрю решил быстренько заскочить на ближайшую заправку, все равно бак машины уже пустой, а заодно и прихватить еды для питомца.

Источник фото: dailymail.co.uk

Была уже ночь, когда мужчина заправился, получил сдачу и лотерейный билетик в придачу. Он всегда их берет и даже пару раз выигрывал по сотне фунтов. Эндрю сел в машину, машинально стер защитный слой и увидел счастливый символ — знак максимального выигрыша! Он не поверил своим глазам и перепроверил все несколько раз, а потом помчался на радостях домой. Жена и сын поначалу отнесли со скептицизмом, но потом проверили через сайт лотереи и осознали — они миллионеры!

Источник фото: dailymail.co.uk

И тут выяснилось, что произошло непоправимое — в порыве чувств Эндрю напрочь забыл, что надо было купить кошачий корм! Голодный Печенье грустно смотрел на веселящихся людей и продумывал жаркую месть. На дворе ночь, магазины давно закрыты, только и остается, что ехать за тридевять земель, в круглосуточный супермаркет. Но рисковать семья Хенкок не стала и вместо этого выделила коту целую банку ветчины — щедрый подарок, но бесконечно малый за ту пользу, что он принес.

Источник фото: dailymail.co.uk

На следующее утро Эндрю первым делом поехал в магазин и купил самый большой пакет любимого Печеньем куриного корма. Теперь у котика всегда в миске будут появляться деликатесы. Ведь если бы не голодный Печенье, никому бы и в голову не пришло никуда ехать, а счастливый билет достался бы кому-то другому. Семья планирует устроить путешествие и думает, как организовать его с учетом досуга для любимого кота.

Источник

420