Поучительная история для тех, кто решил радикально худеть в новом году

Жил-был на белом свете, а земле американской, мужчина в самом расцвете сил. Эллис Венс Хиндс его звали и была у дяди особенность превеликая — избыток сала, эдак до 215 кг живой и грустной массы. Но редакция Lemurov.net уточняет, это показатель на конец ноября 2017-го. Хиндс промучился с новогодними обжорствами и твердо решил худеть, понятия не имея как это сделать. Давайте посмотрим, чем все обернулось!

Жизнь помощника окружного прокурора непростая, но прибыльная, а потому сытная. И не то, чтобы Хиндс не беспокоился о своем весе, просто он по методу Марк Твена «много раз бросал жрать» и садился на диету. Ненадолго.

Как говорит сам Хиндс, в молодости это не было проблемой, а потом привык. Согнать вес, набрать, снова согнать — когда этот странный трафик перевалил за тысячи кг, он уже перестал считать. И вот ему стукнуло 52 года и врачи стали намекать громким текстом: пора худеть!

На самом деле, признает Хиндс, главной проблемой стала самооценка. У него трое детей, которые как раз заканчивают школу и вступаю во взрослую жизнь. Кем они станут, на кого будут ориентироваться, какой авторитет будут иметь его, отцовские аргументы, в тех проблемах, которые перед ними неизбежно возникнут? Если человек не в силах обуздать вредные привычки, грош ему цена. И Хиндс отважился начать борьбу с лишним весом.

Ноябрь 2017-го. Так выглядят 200+ кг нетренированного тела.

Такое тело не выдержит никаких серьезных нагрузок, так что пришлось сжать зубы, спрятать гордость и отправиться в группу плавания для маломобильных граждан. Оказалось, там больше таких же неуклюжих жирдяйчиков, чем людей с инвалидностью или реальными заболеваниями.

Диета? Ну, а куда же без нее?

Вместе с супругой Хиндс стал постоянным зрителем спортивных телешоу и разного рода видеокурсов. Если кто думает, что приседать с 200 кг веса — забава, попробуйте сами.

Через несколько месяцев Хиндс немного похудел, набрался уверенности, потерял всякий стыд и записался в группу йоги. А потом еще и на аэробику и плевать, что это «девчачье развлечение».

К врачам Хиндс не обращался, таблетками не увлекался, лишь радикально поменял свой образ жизни и за прошедший год сбросил 90 кг! Да, лишнюю кожицу придется убирать хирургическим путем, но это мелочь в сравнении с вновь обретенным телом. А также настроением и уверенностью в себе — пусть пример американского толстячка вдохновит всех тех, кто хочет изменить свою жизнь в новом году!

Источник

1275