Пара купила заброшенный сарай и через 2 месяца превратила его в шикарный дом

Как-то одна пара родом из США выставила на продажу роскошную усадьбу с прилегающей к ней большой территорией, а также построенным рядом полуразрушенным хозяйственным домом. Особняк находился на берегу Мексиканского залива во Флориде.

Десятки потенциальных покупателей заинтересовались шикарным домом, однако никто из них не хотел приобретать неприглядное подсобное помещение, поскольку оно было старым и нуждалось в ремонте и финансовых вложениях.

Дебби и ее супруг давно были влюблены в эту местность и мечтали поселиться там, поэтому они решили пойти на риск и приобрести хозяйственную постройку, чтобы впоследствии переселиться туда навсегда.

Пара купила и полностью отремонтировала подсобное здание. Преображение жилья заняло около двух месяцев. Пара старалась выполнить все ремонтные работы своими руками и обратилась за помощью к специалистам, чтобы проложить электропроводку.

Дебби придумала, как сэкономить на покупке новой мебели: было решено оформить интерьер дома в стиле ретро. Она купила дешевую старую мебель и буквально преобразила ее.

Изюминкой нового дома стал камин, доставшийся супругам от предыдущих хозяев абсолютно бесплатно. Они переделали его в удобный электрокамин.

Ванная комната, кухня и спальня оформлены в белых и синих тонах, что создает дополнительный уют для жильцов.

Супругам однозначно удалось преобразить старую хозяйственную постройку в комфортный красивый дом.

4044