Отцу так не нравился внешний вид дочери, что он решил обратиться за помощью на TV

Проблема отцов и детей вечна. Родителям постоянно не нравится, как одеваются и ведут себя их сыновья и дочери. Дети, особенно подростки, постоянно бунтуют против норм, которые навязывают им мамы и папы.

Отцу 14-летней девушки очень не нравилось, как выглядит его дочь. Своим видом она привлекает к себе слишком много внимания и шокирует окружающих. Мужчина рассказывает, что он с супругой воспитывали дочь в любви и заботе. Ни в чем ей не отказывали. Но когда девочка начала превращаться в девушку, появились проблемы.

Отец сумел все-таки уговорил дочь прийти на шоу “Second Face”, где стилисты помогают участникам сменить свой образ. Как отметили ведущие передачи, девушка очень похожа на героиню какого-то фильма ужасов.

Сама подросток рассказала, что находится на пороге депрессии из-за того, что родные не хотят принять ее такой, какая он есть. Но она все-таки готова на смену имиджа.

Когда девушка предстала перед зрителями шоу и своим родным отцом, то узнать ее было просто невозможно. Стилисты добавили больше ярких цветов. Сама героиня перевоплощением осталась не очень довольной. А вот отец был счастлив, увидев дочку женственной.

Фото материалы взяты сайта: fb.ru

Источник

2128