Невеста пожаловалась, что жених потратил накопления на игровой ПК, и забыл про нее

Молодая американка, пожелавшая пока сохранить инкогнито, рассказала в соцсетях свою историю и попросила совета. Она верит, что все еще можно исправить, поэтому приводит только общие факты, чтобы никого не скомпрометировать. Итак, полгода назад парень и девушка решили официально связать себя узами брака, обручились и стали копить деньги на свадьбу. А две недели назад парень попросил разрешения купить мощный игровой компьютер, что стало началом конца.

За прошедшее время пара накопила порядка $8 000 — не так много, но и явно не копейки

Источник фото: mirror.co.uk

Справедливости ради — парень неоднократно спрашивал у девушки разрешения на покупку ПК, не полез в кубышку тайком. Они обсуждали это и невеста поняла, что суженому грустно, потому что его рабочий ноутбук не тянет современные игры. И она, желая лучшего, дала добро. В конце концов, свадьбу можно и перенести на пару месяцев, зато жених будет счастлив. Но она сделала огромную ошибку, доверив ему лично совершить покупку. Парень просто потратил все сбережения, получив к компьютеру еще и микрофоны-гарнитуры, кресло, крутую акустику и т.д. Затарился по-полной… и пропал с концами.

Источник фото: mirror.co.uk

Как рассказывает девушка, за две недели он ни разу не видел её лица, она даже поругаться с ним не может или скандал закатить — парень просто её игнорирует. Он сутками напролет играет за компьютером, всего пару раз был в ванной и ни разу не позвонил на работу, не заработал ни доллара. Вместо этого он звонит ей, что принесла ему из кухни еды и воды. Никакого общения, даже секса, ничего! Любые попытки наладить контакт или поговорить наталкиваются на полный игнор, а если девушка проявляет настойчивость — животную ярость.

Источник фото: eteknix-eteknixltd.netdna-ssl.com

Выхода из ситуации не просматривается. У парня, вероятно, острая игровая зависимость, серьезный психический недуг, но без его желания и участия это не вылечить. Проще бросить негодника, но жалко потраченных денег, да и как-то не по-людски. И вот что ей делать?

Источник

110
Adblock
detector