Необычная внешность девушки, которой она стеснялась, сделала её настоящей звездой социальной сети

Виктория Сантьяго живёт в Кентукки и была бы совершенно обычной девушкой, если бы не одна особенность. Но именно этот изъян сделал американку настоящей звездой социальной сети.

Виктория сильно комплексовала из-за особенности своей внешности. В подростковом периоде она болела опоясывающим лишаём. Эта инфекция грибковой природы оставила на кожных покровах девушки светлые пятна. А в 2016-ом ситуация усугубилась: Виктории поставили диагноз витилиго, из-за которого помимо белых пятен на коже также появились седые участки на ресницах, волосах и бровях.

Фото: bevictoriious

Из-за витилиго Сантьяго постоянно переживала и волновалась. Она с трудом заставляла себя появляться в людных местах. Окружающие и случайные встречные с любопытством рассматривали её, а некоторые даже давали советы. Но никто не понимал Викторию, и она начала замыкаться в себе.

Фото: bevictoriious

К счастью, однажды Сантьяго решила зарегистрироваться в социальной сети. Она создала аккаунт в «ТикТок» и сразу же обрела поклонников. Сейчас на Викторию подписано около 40 тысяч человек, и всем им безумно нравится натуральность девушки.

Фото: bevictoriious

Подписчики во всём поддерживают необычную Викторию, а та радует их фотографиями и видео. На одном из опубликованных роликов Сантьяго пыталась красить ресницы, и это получалось с трудом. Но люди уверили девушку в том, что тушь стоит убрать подальше, ведь и без косметики Виктория очень привлекательна. И это действительно так, а комплименты вселяют в американку уверенность в себе, поднимают её самооценку.

Adblock
detector