Мужчина 15 лет каждую ночь копал тоннель в тайне от жены

Супруги не всегда бывают до конца искренними друг с другом. Иногда доходит до абсурда, например, как в истории, с которой вас познакомит новый текст Lemurov.net. Более 15 лет этот мужчина в тайне от своей второй половинки копал тоннель. Разберемся, зачем он занимался столь странными вещами.

На протяжении 15 лет мужчина по имени Пэтси Керр практически каждую ночь рыл туннель. Он мастерски тихо ускользал из кровати, поэтому его супруга многие годы не замечала ничего подозрительного.

Источник: https://mirfactov.com/

“Жена засыпает только со снотворным и ничего не слышит всю ночь. Это просто смешно, но я работал и работал, один раз даже принес перфоратор”, — признавался он в интервью.

Надо отметить, что Пэтси вел совершенно обычную жизнь днем, он работал сантехником в ирландском городе Ома. Никто и не думал, что этому семейному мужчине взбредет в голову прорыть тоннель от своей спальни до ближайшего паба!

Работы уже были почти завершены, когда тайна Керра раскрылась. Дело в том, что его супруга перестала принимать снотворное перед сном и как-то раз заметила странные действия мужа.

Источник: https://mirfactov.com/

Она увидела, что он скрывается в тайном лазе, который находится прямо за их шкафом. Следовать за Пэтси она боялась, но на утро встретила его прямо на выходе из тоннеля. Мужчине ничего не оставалось, как сознаться в тайном строительстве.

Источник: https://mirfactov.com/

К великому сожалению для любителя баров, тоннель пришлось закопать обратно. Почти 15 лет он трудился зря. Все из-за того, что несогласованная конструкция повлияла на плитку в городе, и местные власти уже начинали интересоваться, что же такое под землей подействовало на состояние дорог.

Источник

Adblock
detector