Кореянка с ростом 183 см: «Не воспринимаю мужчин ниже 190»

Люди родом из Южной Кореи, как правило, не отличаются высоким ростом. Однако развитие туризма в стране и рост уровня жизни жителей повлияли на многие стандарты красоты.

Сегодня в Корее актуален своеобразный «Золотой стандарт», затрагивающий не только макияжа и параметров фигуры, но также роста. Так, например, считается, что идеальный рост парня должен составлять минимум 180 сантиметров, а девушки — примерно 165 сантиметров. Но среди местных жителей есть и удивительные исключения.

Дэни

Кореянка по имени Дэни появилась на свет в 1998 году в Сеуле. Она с малых лет выделялась среди ровесниц непривычно высоким ростом. Некоторые дети травили девочку из-за этого, но ей удавалось защитить себя, кроме того, за нее заступались одноклассники, с которыми она дружила. Дэни была игроком школьной волейбольной команды и, разумеется, она была одной из лучших среди остальных.

Яндекс.Картинки

Когда девушка окончила школу, учительница по физической культуре посоветовала ей сделать спортивную карьеру. Выпускница отказалась от этой идеи, так как мечтала стать моделью.

Сегодня рост Дэни составляет 183 сантиметра. Для жителей Южной Кореи она считается очень высокой. Она часто ловит на себе восхищенные или завистливые взгляды прохожих, но не обращает на них внимания.

Яндекс.Картинки

Кореянка учится в университете и усердно занимается спортом, что отражается на ее стройном и сильном теле. При этом она не теряет природной женственности.

Яндекс.Картинки

К слову, Дэни довольно строго относится к выбору парней. По словам девушки, идеальный для нее парень должен быть не просто красивым и сильным, но также иметь рост минимум 190 сантиметров. Ее не интересуют парни ниже этого роста. В настоящий момент у Дэни нет избранника.

Сурим

Двадцатилетняя Сурим родом из Пусана. Ее рост достигает 181 сантиметр. В школьные годы девочка была самой высокой среди одноклассников. При таком незаурядном росте и свойственной детям нескладности манер, она выглядела как «гадкий утенок».

Яндекс.Картинки

Сурим, как и Дэни, часто становилась жертвой нападок со стороны сверстников, из-за чего девочка вынужденно сменила две школы. Притеснения одноклассников закончились, когда девушка занялась теннисом: в данном виде спорта высокий рост рассматривается как преимущество.

Яндекс.Картинки

Спортсменка встречается с молодым человеком, чей рост составляет 182 сантиметра. Она мечтает когда-нибудь переехать в Европу и стать успешной моделью. Она уже была в Париже и очень полюбила этот город.

Источник

1284
Adblock
detector