Какие секреты хранила сумочка Елизаветы II и почему она выбирала только одну модель

Ни один женский наряд не может выглядеть завершенным без женской сумки. Покойная королева Елизавета II была с этим согласна и всегда на любое мероприятие брала небольшую сумочку с острыми углами. Любимым брендом был Launer, офис которого расположен в Вест-Мидлендсе. К любому наряду была своя кожаная сумочка подходящего цвета. Видели ее с аксессуаром белого, бежевого, розового цвета, но любимой была черная сумочка с золотистыми вставками.

Почему сумочку Елизавета II называли секретным оружuем?

Интересно, что сумочку Елизавета II даже называли ее секретным оружuем, с ее помощью королева могла тактично выразить свои желания и не обязательно их проговаривать вслух. Их уже успели выучить и прекрасно понимали подданные и семейное окружение. Так, во время трапезы Елизавета II могла поставить сумочку на стол. Это означало, что она хочет закончить обед через 5 минут. Если она во время беседы перекладывала аксессуар с руки на руку, собеседник понимал, что пора заканчивать разговор. 

Если же королева поставила сумочку на пол, это означает, что она хочет закончить разговор. 

Как истинная леди, королева Великобритании всегда носила с собой сумочку, куда бы она не выходила. Елизавета II брала с собой любимый аксессуар на деловые встречи и мероприятия, проходившие во дворце, на любую прогулку. Ее почитатели всегда пытались разгадать не только причину ее любви к бренду Launer, но и узнать, что она носит в своей сумочке. А носила она все самое необходимое, что носит любая женщина. В ее сумочке были очки и косметичка, шариковая ручка, сладости и угощения для любимых собак. При необходимости она могла положить туда что-то дополнительно, например, кроссворд.

Джеральд Бодмер, владелец компании Launer был согласен, что без маленькой удобной сумочки образ королевы не был завершенным.

Adblock
detector