Как живет девушка, которая выиграла 7 лет назад в лотерею целый миллион

В две тысячи тринадцатом году Джейн Парк стала счастливой победительницей EuroMillions – лотереи, проводившейся в Великобритании. На тот момент девушке ещё не исполнилось 18, но первый купленный лотерейный билет принёс ей небывалую удачу. А как выглядит везучая Джейн сегодня, как она живёт?

Джейн Парк посчастливилось стать самой молодой победительницей, получившей баснословные деньги – целый миллион фунтов стерлингов. И с момента выигрыша её жизнь сильно изменилась: девушка не отказывала себе ни в чём и с удовольствием тратила деньги на себя и на всевозможные развлечения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Friday🌼

Публикация от Jane Park (@janeparkx)

Недавно Парк выложила фотографию на Facebook, посвятив её семилетию своего выигрыша. Семь лет назад Парк выглядела весьма стандартно, как любая девушка её возраста. Внешность Джейн вполне можно было назвать привлекательной и милой. На снимке она держит огромный чек, искренне улыбается и не может скрыть свою радость.

В 2013-ом окрылённая своей невероятной удачей девушка сообщила своим подписчикам о выигрыше, сопроводив снимок подписью: «Я узнала ошеломительную новость. Вы вряд ли поверите, поэтому ищите информацию в свежих газетах».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Cheesing ? Yes I am

Публикация от Jane Park (@janeparkx)

Сейчас Джейн не может поверить, что с момента получения выигрыша прошло столько времени. Она прокомментировала свой снимок семилетней давности так: «Господи, неужели с тех пор прошло целых семь лет. Не могу в это поверить!».

С того судьбоносного дня жизнь Джейн сильно изменилась. Парк оставила работу и решила наслаждаться внезапным везением. Девушка регулярно отдыхала на самых дорогих и роскошных курортах, тратила деньги на одежду, аксессуары и косметику. А ещё она изменила внешность: сделала пластику груди и коррекцию губ.

Но на телешоу, в которых Парк принимала участие, она заявляла, что полученный в столь юном возрасте выигрыш не принёс ей счастья, а, наоборот, испортил жизнь. Она до сих пор не встретила достойного мужчину и не нашла любовь. Для поисков второй половины Джейн даже давала объявление о том, что хочет отыскать спутника жизни. На рекламу откликнулось около 1000 человек, но ни один из мужчин не впечатлил Парк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Visionists opening🌸

Публикация от Jane Park (@janeparkx)

На данный момент победительница лотереи отдыхает на Ибице, куда полетела после снятия карантинных ограничений, объявленных из-за пандемии коронавируса. На курорте её сопровождает подруга, а достойного мужчину Джейн по-прежнему не встретила.

Источник

1081
Adblock
detector