Двойная неудача: в Интернете высмеяли пойманного жулика за необычный вид

Когда американская полиция хочет похлеще наказать преступников, не ограничиваться рамками закона, у них есть для этого легальное и обидное средство. Плохишей вместе с уликами выставляют в самом неприглядном свете и публикуют эту информацию в СМИ, чтобы все могли потыкать пальцами и поглумиться. Иногда это привод к такой социальной ненависти, что вынуждает людей даже после отбывания наказания покидать место проживания — атмосфера там становится невыносимой. Каково это, недавно испытал некто Чарльз Макдауэлл.

Знакомьтесь, герой истории, Чарльз Макдауэлл

Нет, это не фотошоп. И да, это первое и зачастую единственное, на что обращают внимание — его необъятная шея. Поэтому полиция советует обязательно прочесть еще и текст, согласно которому Макдауэлла арестовали за хранение наркотиков, причем были признаки, что он их еще и готовит и торгует дурью. Но доказательств не слишком много, поэтому копы и прибегли к привлечению общественного внимания — авось кто подсобит.

Однако наркотические «подвиги» остались без внимания пользователей, а вот необычная шея очень раззадорила аудиторию. Американцы в своих соцсетях массово отпускают шуточки в адрес шеи бандита, изгаляясь в литературных кульбитах. Если опубликовать хотя бы сотую часть насмешек, Макдауэлл бы с горя и обиды уже лопнул. Но полиция пока ограждает его от подобной участи.

с другой стороны, а вдруг он гордится такой накачанной частью тела? Если говорить о физиологии, то здесь скорее имели место изнурительные тренировки — Макдауэлл весьма похож не на бодибилдеров, а на игроков в американский футбол, на первой линии. Там без мощной шеи рискуешь получить перелом в каждой игре и шлем не сильно спасает. Но так еще обиднее — со спортсменов же никто не смеется, а тут и любимым делом заняться помешали полицейские, и в Интернете как помоями облили.

Источник

1099