Две подруги вместе увлеклись бодибилдингом и пластикой. С годами они стали похожи, как близняшки

Шведские девушки Юлия Бергман и София Хагенлов дружат уже почти полтора десятка лет. С того дня, как девочки в первом классе сели за одну парту, они стали неразлучными. 

Юлия и София все делали вместе, старались одеваться одинаково. Их даже иногда стали принимать за близняшек. Настолько они были похожи друг на друга. 

шведки

Шло время. Начался переходный возраст, а с ним и подростковые проблемы из серии “мы не красивые и мальчикам не нравимся”. Бергман и Хагенлов решили пойти на фитнес. Затем девушки переключились на бодибилдинг. 

Постепенно подруги брали вес в зале все больше и больше. Родные стали замечать, что Юлия и София стали терять женственность, накачивая мускулы.

шведки

Однако на этом юные шведки не остановились. Бергман и Хагенлов решили меняться с помощью косметологии. Каждая подруга увеличила губы с помощью филлеров. Затем София поменяла форму щек, а Юлия — изменила форму челюсти. Они считали, что так они будут выглядеть более женственно.

Из-за занятий в тренажерном зале у девушек уменьшился бюст. Поэтому подружки подумывают об имплантах. 

шведки

Такие изменения очень не нравятся консервативным родителям Юлии и Софии. Но ничего поделать с любительницами бодибилдинга и пластики они не могут.

Сами подруги считают, что правильно поступают. “Думаю, если бы мы ничего не сделали со своей внешностью, то остались бы такими же простушками. Да еще и толстыми уже были”, — считает одна из “близняшек”.

шведки

Источник

8485