Девушка затеяла дома ремонт и нашла под обоями сообщение 20-летней давности от предыдущего владельца

Шарлотта Моррисон рассказала в социальной сети Facebook о забавной истории, которая с ней приключилась. Жительница Лондона и ее муж решили сделать ремонт. Когда супруги снимали обои со стен одной из комнат, они обнаружили странную записку. Таинственная рукопись оказалась посланием от некого Джона — бывшего хозяина этого дома.

Facebook / Charlotte Morrison

Записка была написана еще в 1997 году, когда Джон также ремонтировал это помещение и столкнулся с проблемой: купленных рулонов обоев не хватило на отделку всей комнаты. Владелец дома сильно расстроился и решил предостеречь последующих жильцов от просчета.

В письме мужчина предупреждал, что если кому-то придется оклеивать стены комнаты обоями, то ему нужно будет купить минимум восемь рулонов. Сам Джон во время ремонта запасся только шестью, из-за чего ему не хватило отделочного материала. Он признался в записке, что был очень зол из-за этого.

Facebook / Charlotte Morrison

Пост девушки о необычной находке сразу завирусился в сети и набрал огромное количество лайков и комментариев. Пользователи посоветовали Шарлотте поставить письмо в рамку и повесить в той же комнате на стену. Распространившуюся в интернете публикацию увидел один из родственников Джона, который связался с парой и сообщил, что бывший хозяин дома не любит соцсети и не зарегистрирован ни в одной из них. Супруги попросили рассказать мужчине, что он стал знаменитостью благодаря своей оригинальной задумке с ремонтом.

624
Adblock
detector