Девушка так повеселилась накануне, что нашла свои туфли в очень странном виде

Молодая жительница Лондона по имени Тиа-Рей признает — раз не помнит, пила или нет, то наверняка перебрала. Впрочем, косвенные признаки на то и указывают. И как-бы для 20-летней вовсе не зазорно полночи тусоваться с друзьями, вот только поутру она нашла свои туфли и испытала чувство, в сравнении с которым стыд — это что-то из детского сада. Редакция Lemurov.net перевела для вас эту забавную историю.

Это Тиа-Рей, собственной персоной. Благоразумная, аккуратная девушка. Ну, она так считала.

Как с трудом вспоминает Тиа-Рей:

«…я выпрыгнула из такси и почапала домой. И тут нога хоба и застряла! А я такая думаю — и что делать дальше? И ничего не придумала, стояла там, пока в туалет не захотелось. Тут я думаю — пойду одной ногой. Но она тоже застряла! Я вылезла из обуви, но у меня не было сил вытащить каблуки. А потом я подумал, что моя мама точно с этим справится, она же всегда находит выход. Ну я понесла к ней все вместе, вот…»

О реакции мамы на произошедшее Тиа-Рей умалчивает, но грустно добавляет, что теперь самым правильным будет «Бросить пить совсем». Во избежание рецидива, так сказать. Да и туфли недешевые, не заслужили такого с собой обращения. Её самокритичная публикация в соцсетях стала вирусной и среди откровенных насмешников нашлись и те, кто попробовал утешить девушку. Мол, даже многоопытная Кейт Мидлтон, и та минимум дважды застревала каблуками в решетке, причем на глазах толпы!

Источник

303