Девушка проверила качество помады очень экстремальным способом и осталась довольной!

В мировой практике всех крупных производителей есть так называемые «стресс-тесты» для их продукции, когда некий товар подвергают воздействию того, для чего он совсем не предназначен. Например, дать косметичку волкодаву — выдержит ли хватку мощных челюстей? Это приносит бонусы брендам, отмечает редакция Lemurov.net, но порой потребители и сами устраивают такие тесты. В случае с Тэрин Элиз и ярко-красной помадой все произошло очень быстро и потому неожиданно.

Ехала себе девушка по Чикаго, размышляла о бренном, как вдруг БА-БАХ! И голова уже в подушке безопасности.

Автомобильчику в ДТП досталось изрядно, но хвала современным системам безопасности — сама Элиз ничуть не пострадала. А раз так, то как и полагает жительнице XXI века, первым делом отписалась в твиттере.

«Если кому-то интересно, как хорошо держится помада JeffreeStar — я попал в автомобильную аварию, и на подушке безопасности остались следы от помады, но с моим лицом все в порядке».

Чистая правда — ничего не сломано, ни синяка и даже след от помады такой, будто Элиз сама и поцеловала эту замечательную подушку

Можно было бы уличить девушку в скрытой рекламе бренда, но биться лицом о подушку безопасности ради демонстрации стойкости помады — кто на такое отважится? Тем более что машина пострадала серьезно. А вот сама Тэрин будто и не попадала ни в какую аварию, судите сами.

Её твит быстро стал вирусным — еще бы, не каждая сможет продемонстрировать такой оптимизм после ДТП. Да и чудесные свойства помады тоже не грех обсудить. Что касается самой Тэрин Элиз, то повторять эксперимент она категорически отказывается. Уже вернувшись домой девушка осознала, насколько близко была от опасности, и сейчас предпочитает забыть о произошедшем. Но помаду менять не собирается.

Источник

537