Американец заплатит $ 25 000 тому, кто найдёт для него идеальную девушку

Джефф Гебхарт из США устал искать любовь. Поэтому мужчина, которому исполнилось сорок семь лет, решил, что пора наконец предпринять серьезные шаги, найти свою половинку, сообщает Fox News.

Чтобы устроить свою личную жизнь, предприниматель родом из Канзаса не пожалеет никаких денег. Он готов вручить $25 тысяч тому, кто найдет для него идеальную девушку. В настоящее время американец активно рекламирует свою задумку. Необычная затея привлекла внимание сотен пользовательниц к аккаунту Джеффа в социальных сетях. Вероятно, большинство из них не против разбогатеть.

Фото: datejeffg

По словам самого Гебхарта, он потратил столько времени и сил на поиски потенциальной любимой женщины, что решил определить равную этому денежную сумму. Он около шести месяцев разрабатывал план, чтобы встретить настоящую любовь. Профессиональные психологи помогли мужчине составить примерный портрет идеальной девушки, чтобы он не тратил свое время на бесперспективные отношения.

Самое главное условие для знакомства с Джеффом — любовь к животным, в частности — к его собаке по кличке Гуннар. Кроме того, одинокому американцу нужна уверенная в себе, легкая и веселая девушка, которая будет разделять его интересы и любовь к жизни и с которой можно будет приятно проводить время. Желательно, чтобы новая пассия имела чувство юмора и не относилась ко всему слишком серьезно.

Фото: datejeffg

Гебхарт, желая увеличить количество заявок, опубликовал на своей странице фотографии, где он запечатлен в самом выгодном свете, например, во время отдыха на яхте с друзьями и в компании радостного малыша. Разумеется, такой образ жизни способен растопить сердце многих женщин.

Фото: datejeffg

Любящий животных мужчина пообещал, что когда он встретит свою половину, он пожертвует дополнительные $ 25 тысяч приюту для собак.

Источник

209
Adblock
detector