«Любит меня»: 74-летняя пенсионерка собралась замуж за молодого парня

Когда влюбленные Кэти Дженкинс и Девон Обри сказали «да» друг другу, многие подняли брови от удивления. Ведь разница в возрасте между ними составляет 47 лет. Но Кэти и Девон не остановились перед стереотипами общества и решили быть вместе. А в следующем году пара планирует заключить брак.

Кэти, семидесятичетырехлетняя пенсионерка, всю свою жизнь проработала официанткой. Она боролась за благополучие своих детей, работая усердно и ставя их на первое место. Хотя она никогда не вступала в официальный брак, Кэти с гордостью называет себя мамой четверых детей и бабушкой 13 внуков.

Девон, молодой 27-летний работник склада.

История знакомства Кэти и Девона началась в интернете. Вскоре после первого сообщения их онлайн дружба превратилась во что-то большее. Кэти поразила мудрость и жизненные ценности парня, а Девона очаровали ум и чувство юмора женщины.

Несмотря на предубеждения, разница возрасте не смущает пару. Кэти и Девон утверждают, что у любви нет ограничений и что подлинные чувства перетекают через все возрастные и социальные границы.

Они собираются вступить в брак и наслаждаться семейным счастьем. Кстати, из всех детей и внуков Кэти, только одна дочь выступила против этого союза.

А как вы относитесь к таким парам? Верите в их любовь?

Как изменилась 93-летняя женщина после макияжа Как изменилась 93-летняя женщина после макияжа

Удивительная работа визажистов

Бездомный пес несколько раз похищал мягкую игрушку из магазина Бездомный пес несколько раз похищал мягкую игрушку из магазина

В конце концов, полицейская купила ее ему