17 лет назад девочка-гигант из США поразила всех: как она выглядит сейчас

17 лет назад имя Джессики Леонард было широко известно во всем мире. Некоторые жалели семилетнюю девочку, весившую 200 килограммов, в то время как другие осуждали как ее, так и ее родителей. В трехлетнем возрасте Джессика весила почти 80 килограммов, но это было не из-за какой-либо болезни. Девочка просто постоянно хотела есть, а беззаботная мать, стремясь утолить ее голод, кормила ее калорийной пищей.

В семь лет Джессика уже не могла передвигаться без посторонней помощи и едва могла говорить. Ее несчастное тело весило более 200 килограммов. В итоге, к матери девочки все-таки пришло осознание, что что-то идет не так и она решила спасти жизнь своего ребенка.

Она отправилась на телешоу, где «худеют» люди с огромным избыточным весом. Благодаря усилиям врачей, девочка смогла сбросить 140 килограммов за полтора года, и угроза смерти от заболеваний, вызванных катастрофической полнотой, отступила.

Сегодня Джессика больше не страдает от лишнего веса, осознанно подходит к своему питанию. Спорт занимает важное место в ее жизни. Стоит отметить, что она полностью избавилась от ужасов прошлого, не видя их в зеркале.

История этой маленькой девочки-гиганта служит примером того, что нет ошибок, которые нельзя исправить, и жизнь всегда может быть полна надежды и позитива. Главное, во время взять себя в руки.

Как создать красивые и интересные клумбы на даче своими руками (30+ идей) Как создать красивые и интересные клумбы на даче своими руками (30+ идей)

30 дачных идей, от которых вы будете в восторге! ??

Как изменилась 93-летняя женщина после макияжа Как изменилась 93-летняя женщина после макияжа

Удивительная работа визажистов