14 интересных мифов и фактов о защитных стёклах, пленках и чехлах для смартфонов

Даже самые аккуратные владельцы смартфонов и планшетов сталкиваются с тем, что однажды их любимый гаджет падает, заставляя сердце своего хозяина дрогнуть от волнения. Чтобы избежать этой неприятности, нужно защитить электронного помощника с помощью защитных пленок, стекол и, конечно же чехлов. Чтобы выбрать самый подходящий вариант достаточно зайти на сайт интернет-магазина «Чехол» https://chekhol.com.ua/ и выбрать лучшую защиту для модели своего гаджета. Удобный функционал сайта позволит в два клика приобрести понравившийся товар, а широкий ряд защитных аксессуаров удивит своим разнообразием.

Фото: pixabay.com

Факты о защитных пленках, чехлах и стёклах для смартфонов :

Последние опросы показали, что 47% пользователей хотели бы иметь чехол и защитную пленку для экрана, 23% хотели бы иметь только чехол, 12% используют защитную пленку без чехла и 18% предпочитают нулевую защиту — им не нужен ни чехол, ни защита экрана.

Замена экрана — самый распространенный способ ремонта сотовых телефонов.

Виды защитных покрытий имеют разную степень.Так, закаленное стекло — обеспечивает достойную защиту от ударов и царапин. ПЭТ-пластик — обычно обеспечивает базовую защиту от царапин. Пластик TPU — спасет только от царапин. Многослойная защитная пленка для экрана — очень прочная и выдерживает значительные удары по экрану гаджета.

Согласно опросу владельцев смартфонов, чаще всего экран разбивается от ударов по углам и краям. Защитные пленки всего лишь помогают защитить экраны от царапин, которые ослабляют структурную целостность дисплея и могут в конечном итоге привести к большим трещинам. Но не ждите, что они спасут телефон, если вы уроните его на тротуар.

Смартфоны имеют гладкую отделку, из-за чего они легко выскальзывают из рук. Удобный и не скользкий чехол помогает не уронить телефон.

Для общей защиты устройства лучшим выбором будет чехол, закрывающий углы, края и заднюю часть смартфона. Хороший чехол защитит ваш телефон от царапин и поглотит удары в этих местах при падении.

Вложения в хорошую защитную пленку для экрана — хороший способ снизить вероятность повреждения экрана и, таким образом, продлить срок службы телефона.

Чехол важнее, чем защитная пленка для экрана, учитывая, что он защищает большую площадь телефона.

Фото: pixabay.com

Согласно исследованию повреждений смартфонов, у каждого четвертого родителя смартфон был поврежден их детьми.

По данным Allied Market Research, к 2022 году расходы на аксессуары для мобильных телефонов увеличатся с 61 млрд долларов в 2014 году до 107,3 ​​млрд долларов США. Защитные чехлы — самые популярные в этой категории.

Защитная пленка для экрана была изобретена в 1968 году Гербертом Шигелем. Он разработал и запатентовал первую в своем роде защиту для экранов телевизоров.

Чехол может повредить телефон. Да, это так. Грязь и мусор могут попасть между корпусом и телефоном и поцарапать поверхность телефона.

Мифы о защитных аксессуарах гаджетов:

Фото: pixabay.com
  • чтобы экран был защищен максимально, нужно наклеивать на него две пленки. Забавный миф, ведь чем больше слоев вы поместите между сенсорным экраном и пальцем, тем меньше вероятность того, что ваше устройство будет реагировать так, как вам хотелось бы (или вообще не реагировать).
  • защитные пленки сохраняют отпечатки пальцев, и экран выглядит неряшливо. На самом деле, пленки и стекла имеют «олеофобное» покрытие, которое отталкивает жир. Даже если экран испачкался, его просто нужно протереть — в идеале — салфеткой из микрофибры.
Adblock
detector